» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这里买A4L的应该挺多的吧?那个屏幕你能忍?

我不知道高配的A4L屏幕分辨率是多少,我只知道屌丝买得起的低配A4L那个屏幕6.5寸居然只有400X234!你说这看惯了视网膜屏幕的人再看这种shi一样的屏幕会是怎么样一种感受! 然后30W的车没有倒车影像轨迹,多功能方向盘上面的Navi、蓝牙键都不能用 ,后排连个出风口都没有,后视镜不能防眩目。。。不说了,满满都是泪。

现在出保了,终于可以折腾了! 准备换个高清的屏幕,至少加装个倒车影像轨迹,导航也整一个吧,还要尽量保留原厂的那些界面、功能和音响系统。大伙儿有什么推荐的吗?

其实我是X宝上面看到一款,德众尚杰DNS780,觉得挺好(真不是打广告),有改装过的车友吗?我就问一点:那个倒车轨迹是否准确?有没有偏离的情况?
如果没大问题,我准备去改这个了。

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2015-4-12 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
30w的a4l是低配?
现在的价格不清楚,2年前35舒适裸车29W不到点,就TM整个一低配车,不服来辩。

引用:
原帖由 nay 于 2015-4-12 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,六年前这个分辨率可不算低。去和同级别的比比就知道了,那个时候大票车低配还单色的哪

啊!原来酱紫啊!
看来眼睛都让视网膜给弄刁了。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-4-13 13:24 发表
想想能规避开无耻的DSG,用上踏实省心的CVT,LZ你就偷着乐吧,还管什么高分屏
2年前DSG6速7速干式湿式一团糟的时候,技术成熟的CVT确实是很好的选择,模拟8速还带手自一体。

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-4-16 19:01 发表
奔驰新c分辨率800 480
算不上高,但是色彩可视角度都不错
那不错,出保了,找天改装个800×480的凯立德导航/倒车影像+轨迹/蓝牙/高清播放,还能直接用上原车多功能方向盘上的按键,等改好了上作业。:D

楼上懂个锤子。
我开老A6L的时候那个屏幕分辨率就好很多,开回A4L就觉得字体粗糙不能忍啊。

posted by wap, platform: Samsung
2015款个运?什么配置啊?

发新话题

官方公众号及微博