» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来晚了!3DS!生化 启示录入手体验中...

1月才入PSV神海value套,机器还没有摸热,美日版生化就来了,这叫我这个伪生化迷怎么坐得住?
赶紧到二手区看贴,果然见魔都浦东战区有人抛全新美版3DS,10分钟后面交成功,连搞基的时间都没有,哈。
一直垂涎裸眼3D的效果,可惜始终没有机会亲眼目睹,只看到索尼真3D摄像机的屏幕上面的3D画面效果,的确惊艳。这次终于内牛满面地见到无任何游戏的3D画面了。把景深调到最大,这裸3效果果然满塞!而且绝无晕眩感。
三弟,我来晚了!!

明天去铺子里淘一个美版启示录让我也来启示启示,哈哈。

小激动一把,胡言乱语,各位见笑了。

顺便上一张V5的变压器图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-2-9 00:26

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 00:00 发表
变压器喷了
当年可是为了傻大粗黑的XBOX准备的,也曾辉煌过啊!

刚刚发现:
PS 蓝
DC 白
NGC 黑
PS2 黑
XBOX 黑
PS3 黑
XBOX360 白
啃奶 黑
PSV 黑
3DS 黑
IP4 黑
iPad1 黑
我... ...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-9 01:17 发表
posted by wap, platform: iOS

我把原装充电器飞垃圾桶了,直接买了个220的…
还在吗?至少可以把那根线剪下来,另外一头接上USB头就变USB充电线了呀!

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2012-2-9 12:22 发表
楼上买的啥版本有220直插的原装?

楼主机器成色蛮新的
楼主的机器的确是全新未开封的呀。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-9 10:47 发表

补张图,貌似牌子都一样...
当年PS、PS2、XBOX都是用220转110的变压器的呀,新英是当年做工比较扎实的那种。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-2-9 16:21 发表
我的应该是新加坡或者阿联酋版本.
220V是挺好可是到了110V的国家又麻烦了.

妈的 任天堂有时候实在太不要脸了. 做个100-240的通用电源会死啊...
掌机是带来带去的, 又不是家用机!!
是啊,这TM啥年代了,还非要100V和220V国家分开,包括屎一样的游戏分区。
任地狱就是反环保标兵。

发新话题

官方公众号及微博