» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:06 发表

你ps3带的蓝光
蓝光的意义已经讨论了这么多,你还没明白?难道你乐见PGR4删删减减,蓝龙、RAGE缩水?!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:09 发表

还硬撑,tg对某些对ms造谣厂商攻击的人太宽容了:D
含血喷人

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 13:10 发表
你PS3带的蓝光不是号称也很贵吗?唉……都要给你解释清楚才能回答,高人啊。
很贵么?比起XO那容量小、噪音大、寿命短的16XDVD,才贵几十美元,而且成本在不断降低,优势越来越明显。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:11 发表

又造谣,又厂商攻击

蓝龙哪里缩水?rage出都没有出来,哪里缩水

xhw:D
蓝龙从30G压缩成3D9,少了近5G的数据;RAGE能装满一张蓝光,结果XO版是双D9,意味着7、8G的数据不翼而飞,不要说你不知道,选择性失明可非君子所为:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 13:15 发表
我是问你,这800美刀的卖699美刀,不是赔本赚吆喝吗?不是您所不齿的吗?
唉,好累啊。
你在说什么?不解,什么东西卖699美刀?你说来听听

古人云;朝闻道,夕死可也,累点算什么?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:22 发表
懒得和你战,现在的tg对你特别有利,尽情的无下限吧
你觉得TG对你不公么?事实上一直无理取闹的恰恰是你,是你让人找官网已经删掉的东西做证据,是你一直在攻击别人没下限,我觉得TG的斑竹对你已经非常宽容了,你为什么不能带着感恩的心进行讨论捏?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 13:25 发表
唉,我这一天电话打下来快要崩溃了……
您老就回答下吧
你那边几点?!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-6 13:23 发表
神论

水仙哥哥也去开发下PS3试试

刺激,这个词不够到位

应该用“折寿”
恩,PS3能take your breath away:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:29 发表
不想纯表情

真希望能是sf享受优待
公正是斑竹能够给予TG最好的礼物:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 13:33 发表

699刀 有这样的游戏机么?
貌似3DO是这个价格

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-6 13:34 发表
你们别欺负对SONY感恩戴德,对MS横眉冷对的可怜小孩子好伐?

丢不丢脸?掉不掉份?
你打算抢夺我已经到手的胜利果实灭?!:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-8-6 13:41 发表

哟……你还弘扬人间正气了嘛,你一个守球门的,充什么正义使者?
踩别人,并不能抬高自己,您的心理状态有些失衡,建议多关注你自己的心理健康,不要随便指责别人。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 14:12 发表
小水怎么不进来了?
你有什么事?!找我干嘛!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 18:58 发表

ps3版上古4比360版还小,而且是现在唯一一个比360稍好的ps3版多平台游戏
难道是振动代码太占空间?
不能用上古4一个游戏以偏概全,这么做很不客观。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-8-6 16:07 发表
果然最后又开始战文字游戏了。
实在是没有办法,我从未否认PS3的价格劣势,可是某些软饭无论如何不肯承认蓝光的容量优势(当然蓝光的优势不只如此),文字游戏是从这些软饭否认蓝光的意义开始的,我只是想还PS3一个公道,然而这并非易事,万般无奈,只好将这帖进行到底。

发新话题

官方公众号及微博