» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 09:40 发表

我不想和你争论技术问题,UE3引擎很强大,谁也没有否认,我没说PS3 UT3不好啊?。最好?没有最好,只有更好,目前CryENGINE 2引擎也有很多特点,当然游戏机能不能用还难说。我是说你过于片面,所以水准差。 ...
CryENGINE 2引擎不是为XO和PS3研发的,目前在XO和PS3表现最好的引擎就是UE3,不管你承不承认。没有最好,只有更好,这是废话,在更好出现以前,最好的就是最好,你不承认最好,不想谈技术,却把CryENGINE 2引擎抬出来,你不觉得这很荒谬么?!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 09:44 发表
你刚才说技术和画面都是最好的
我就问你,是否肯定ut3 ps3版画面和技术都至少不比kz2差?yes or no?
你把技术和画面当作一个问题提出来,说明你既不懂技术,也不懂画面,否则就是在故意混淆视听

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 09:49 发表

首先,这是开发机截图。其次,用lightspace的kz2哪些技术超越ue3了?要不要给你个powered by unreal engine的支持页面比划一下? 九流垃圾也配冒充技术流,当自己是业界领袖呢?我怎么听说这勒色公司nor ...
KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道,连KZ2有没有阴影都搞不清楚的人,谈技术不是让人笑掉大牙么?九流垃圾冒充技术流

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 09:54 发表
UE引擎是按版本号来的,没听说啥ut3 engine。速成伪粉果然是些掺杂使假的馊货。
声称KZ2没阴影的技术流

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 09:53 发表
你很有才,论坛里有几个懂技术的?大家争论争论游戏而已,何必呢?要不你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧?
怎么争论?连没阴影、没色彩这种没谱的言论都拥有一堆信众,连制作人的言论都能给出完全不同的解释,有价值的讨论又从何谈起?!

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:00 发表
“KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” 你自己承认的,不是我说的喔。“开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传,真正意义上的技术会随便透露么?”这倒是我说的
UT3对于GeOW的进步难道仅仅是宣传?面对现实吧!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 10:02 发表
某些人看到XO的游戏画面就肉眼升级为写轮眼,各种高技术产物都出现了。
这些人以为统一架构可以推倒一切!

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:07 发表
这个倒是个问题,我从来没信过,还澄清过一些软饭的错误看法。“没谱的言论都拥有一堆信众”,社会主义特色?不过请回应我“你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧”的问话,证明你技术力比大家NB。
你没信过,可是某技术流连画阴影的事都言之凿凿了

向你证明技术力?!

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:17 发表
你哪句话看到我说“UT3对于GeOW的毫无进步”?你误解了,我强调的其实是“真正意义上的技术会随便透露么?”你自己都知道““KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” ,何必拘泥与制作人的这些话呢。真正看技术不是听几个人说话就OK了,卡马乔的如此,马克雷恩的也如此。我们现在的讨论已经超出原有的范畴了,原本我想调侃一下你17页的发言有意思,不过看来我有不对的地方,在此我进行道歉。不过有关“技术”的争论估计还会持续一会吧,恩,讨论区的暴风雨啊
你不是不懂技术么?你怎么知道UT3对于GeOW就不是毫无进步?也许你猜中了,也许Mark Rein就是在作虚假宣传,也说不定?刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快?

现在被调侃的可是你:D

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:23 发表
恩,我承认“某技术流连画阴影的事都言之凿凿了”,大家年轻有朝气,有时过于狂热了,可以理解。你不要敲地啊,你的发言不是显得你技术理论好像很NB么?敲地就说明你真的NB了:D
点评:要想让他被血洗,先让他狂热:D

满楼都是LZ英文如何如何,可是几个标红的帖子却都是在断章取义,没营养,TG的软饭没营养!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 10:41

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:30 发表
就你懂,大家都不懂技术:D 。“刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快“,我倒是要问问,我风向转在哪里?我一开始说”大家不要再上当了,开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传, ...
说大家都不懂技术言过了,你们大家都不懂阴影而已:D

玩了这么多年游戏,居然一直在上开发商的当?你不仅侮辱了开发商,也是在侮辱玩家

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 10:35 发表

自个去找Guerrilla Games理论吧,强烈支持你当面抽丫的乱喷,居然敢放屁说KZ阴影有问题。
看得懂http://we.pcinlife.com/thread-807033-1-1.html里面的字就老老实实闭嘴。
忙不迭与极端软饭划清界限,风向又变了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 10:53

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2007-8-24 10:51 发表
看了GT5的视频,觉得XO上FPS类型继GEOW被UT3战翻后,所有RAC类型也被GT战翻了,似乎这机能争论有了一些明显的变化
赛车游戏、FPS应该是最能说明主机性能的游戏了

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:59 发表

呵呵,我们当然要先“上当”才买那么多游戏,难道有人会天生知道某某游戏如何,没有任何外力影响就跑去买么?我叫大家不要上当,难道能否认UT3的优秀或热卖?我本意是说制造商的话语并非全部是正确的,大家 ...
听着有道理,不过游戏也是看厂商的牌子的,有的厂商可信度较高,如EPIC,有的就完全不能行,如微软,当初XO三红,微软说散热硅胶上面有层膜没揭下来云云,大家也都信了,当时还有喷国内工人技术差的,结果快两年了,三红还没解决,导致无数玩家上当,这可是血淋淋的教训,现在离黑老三上市还有一个月,照目前公布的画面,别说它超越UT3,就是GeOW它也比不过,从销量看,黑老三未必是地雷,不过从玩家对它画面方面的期待来看,却又是让人大失所望了。

发新话题

官方公众号及微博