» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 11:52 发表
能不能解释一下标题的意思==?联系不起来
蓝光容量大的好处,这帖就是讨论这个的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 11:56 发表

给你赚大钱的机会都不要,可惜了:D :D :D
俺已经有大钱了,知足长乐:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 11:59 发表
既然这么高尚,干点慈善事业吧:D
我浪费电、精力上网开导你,不就是在作慈善事业么?别不知足:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:00 发表
有个时机和代价的问题
时机和代价本来都不大,只是有赔本赚吆喝的搅局,导致代价大了点,不过该来的一定会来。不过这种损人不利己的事,也算是在摧毁游戏业的价值了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 12:15 发表
嗯,话说这索尼的董事会可各个都是高瞻远瞩啊,到现在了业界标准没捞着几个,当年还死抱CRT不放,眼光可以啊。
业界标准SONY有很多,专利数量在那里摆着呢,SONY正处在转型期,需要作出的改变超出你的想像,所有企业都面临这道槛,微软也一样,迟早的事,搞事业,最忌人云亦云,别人说SONY如何如何,自己也跟着这么说,说轻了是没主见,说重了就是鼠目寸光。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:37 发表
不够啊,最近穷的饭都吃不了,捐点钱吧 :D :D
要我捐钱,不用牺牲你自己的人格,我也从不给糟践自己的人捐钱。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:37 发表
你居然自抽起来了 ,被盗号了
你真的能看懂设问句?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:44 发表

为什么牺牲自己的人格,给你个做善事的机会都不要,果然是伪善
随你说,我是君子坦荡荡:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:59 发表
感情FireFox的优势就在字体啊……

嗯,IE的字很小,小到看不清。
至少我用火狐的感觉不错,你要是有解决IE字小的方法,不妨说出来

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-6 12:00 发表
对比以前几百K的游戏玩的不亦乐乎,现在10G的游戏玩几天没兴趣..真不知道世界变了还是人变了
独乐乐不如众乐乐,没人分享你的快乐是一件很痛苦的事

解决方案一,找几个朋友,一起玩

解决方案二,找个老婆,生几个仔,让他们陪着你玩

解决方案三,直接去玩网游

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 12:55 发表
这字还小啊?看来我不仅要怀疑您的……,还要怀疑您的视力了。
再问下,索尼800美刀的神机三杂只卖699啊?
你是在KUSO么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:57 发表
你居然也会说写正常的话
正常与否,全在你一念之间的说:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:00 发表
我的签名时时刻刻记着你:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 13:02 发表
是谁成天在那里说什么赔本赚吆喝是对产业的破坏云云啊?

说的是微软

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:03 发表

这样的脸皮也是一种本事:D

tg也是让你这样的索青随意毁谤,要是有人拿一个毫无证据的东西诋毁ps3几百页,恐怕早就小黑屋了
谁在随意毁谤?!

发新话题

官方公众号及微博