» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-30 11:58 发表
企业的增值价值不计算了么?企业要是也不用缴纳增值税就好了……如果一个企业不能让原料到产品之间产生增值,这个企业还开它干嘛……
游戏业不是有硬件赔钱,软件赚钱的理论么?这个理论的发明者不正是老N么?想想看,从一强皆弱到差别共存,从软件补贴硬件到大发硬件横财,完全对立的言行一遍遍被老N自己实践着,老N并不相信自己的理论,虽然它曾十分卖力的推销它们,这些理论只是老N左右业界的工具。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-30 13:35 发表
所以又是嘴炮
说什么只要15美金
真要你拿出来又做不到
做人千万不要只剩一张嘴
你不信可以,但是没必要攻击别人。如果你能找出我报价的漏洞,恐怕早就反驳了。既然你拿不出切实的证据,又要指责别人,这大概就是你所谓的嘴炮了。

另,网上可以查到很多电子器件(包括IC)的报价,即使找不到和WII完全相同的,也可以找到和其近似的,报价差别很小,而且老N的大单采购,只会更便宜。蓝牙、WIFI、SD、USB、512M闪存,这些都是大路货,价格很透明,你不信我给的报价,可以自己上网找找看,有说三道四的工夫,早就找到了。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-30 13:53 发表
老任最终的指导思想是利益最大化
如你所言,老N就是一个唯利是图的公司,却偏偏想要表现的很高尚,发明诸多理论误导业界,混淆视听。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-30 14:39 发表

既然你报价都有了你买给我看啊...买来我出钱..就按你说的所谓的价格..少在这里自抽了...
“少在这里自抽了”,纯引

网上看到的IC报价都是千颗为单位,你打算买一千颗?既然都告诉你网上就有,你为什么不自己找找看?厂家联系电话也能找到,你自己去打听打听不就知道了?动不动说别人自抽,你上网是来发泄的么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 14:42 发表
公司不都是唯利是图的么
大多数不是

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-30 15:06 发表
见到高尚论
你不喜欢高尚么?!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:25 发表
没有一家公司是高尚的.
错,没有最高尚,只有更高尚

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-30 15:24 发表

纯引
前面有回复,请仔细查阅

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-30 20:02 发表
我问你千颗批发价格和零售价差值能多少?30%还不够?你20美金能拿到吗???拿不到就闭嘴
重申一遍,网上有报价,公开的,你说我拿不到,没错,我确实拿不到,别说人家不能论颗卖给我,就算卖给我,加价也绝不会只是30%,即使加价只有30%,而且论颗卖,我也得打电话联系各个厂家,即便这些事都做完了,你也不会兑现你的承诺,很显然,一个动不动叫别人闭嘴的人,连最起码的礼数都没有,怎么可能诚实守信呢?

引用:
原帖由 zo 于 2007-7-30 20:03 发表
其实15美金我也不太相信。

可能30美金差不多了,毕竟还有技术开发费用。
15美金够了,只要你别象某人把12CM DVD光驱也算进去。WII采用的都是成熟技术,至少也是4年以前的了,不知道老N还需要作什么开发,需要的费用更是无从知晓。

25 12
发新话题

官方公众号及微博