» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMEZONE的COD4评分PS3版9.6,XBOX360版9.5

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-6 10:35 发表
早就说过,如果PS3版本是独立开发,画面强很正常。
当初没人信,如今他们可是心悦诚服了

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2007-11-6 20:11 发表
9.6  9.5....不亏是专业的,一般肉眼能区分到0.1么
此0.1妙不可言,不但不需要液内点拨,即便软饭的肉眼也是可以识别的,但是GZ却偏偏罗列了这么玄妙的数字,其实是它收了微软的银子,却不想落个指鹿为马,颠倒黑白的名声,所以才出此奇招,既堵住了微软的臭嘴,也防止了广大玩家的秋后算帐,实在是高明得紧:D :D

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-11-6 21:34 发表

我以前一直以为TG只是技术派,有实力的人多,今天才发现这位一直是传说中的业内,你想象力这么好不去SONY当宣传真是屈才了
毛技术派 凑了几个子,买台朝不保夕的三红机,然后喷这个游戏没阴影,那个游戏分数低,如果这些人都算得上技术派,也太小看天朝无人了吧?!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:09 发表

别缩啊,pussy?
我就问你,你口中的我说自己三红不能和你对战的证据在哪里,说不出来还嘴硬?
PUSSY?!!!

软饭真有才

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-7 08:32 发表
说真的,每一次看到客观饭,都有一种很心酸的感觉。
做人,或者话对游戏,敢爱敢恨不好吗?!
PS3的COD4和XO的COD4,不是同一款游戏么?爱较差的XO版,却恨素质高的PS3版,这很不好

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-7 11:23 发表

我说的是人,没有说游戏
原来说得是人……那么我要说,放纵的爱迟早会化做痴念,放纵的恨终归堕为怨念,所谓过犹不及,正是如此,就好比贪得无厌的第三方,自以为成功开拓了XO的游戏市场,却自绝于PS3的恢弘未来,这实在是游戏业盛极而衰的根本,也是第三方放纵自己欲望的恶果了。:D :D

发新话题

官方公众号及微博