» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Epic回应XO版《虚幻竞技场3》缩水话题

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-17 00:03 发表

你的上一贴不是解释了么,和那500w一样
你和500万里面的200万一样,还是和300万一样?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-17 00:05 发表
到现在还没有解释微软怎么势利了
你都自认二流了,还要解释什么是“势利”么?:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-17 00:06 发表
水神公,你太搞笑了。
明明是谈容量,你喷的也是容量,结果转到网战,话说PS3不上网能网战吗?还是分屏。
你油菜啊。
转到网战了么?我怎么不觉得?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-17 00:20 发表
水神战斗力下降的令人惋惜,唉
目的已经达到了,有何惋惜?:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-17 07:06 发表
基本上就是xo的核心版用户不能完全享受这个游戏。不过现在还有人买那个版本吗?、:D
果然被无视了,XO下层用户真惨

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-17 00:07 发表
原来你是社会学家  
我只是来看微软构造阶级社会的乐子来的:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-16 23:58 发表
话随这么说,但和朋友一起坐着喝东西,聊天打机的乐趣是网战不可替代的。唉,想当年魂斗罗……怨念啊。
与其临渊羡鱼,不如退而结网,一台PS3完全可以让你和朋友实现完整而愉悦的游戏体验:D

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-8-17 09:11 发表
软饭都这样,已经花钱包夜了,却只是摸摸,然后不好意思的上了后,还加钱再买一晚上。还乐此不疲,还夸花钱值,有爱给再多钱也心甘。
这叫花钱买地位,人家可是“钻石”级玩家呢?!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 10:01 发表

有PC版不玩玩天残的神机版?
天残的神机版

好强的愿念

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-17 14:42 发表
还没搞清楚FPS和LIVE还有对战地图的关系吗?:D :D :D
搞清楚了!和二流玩家没关系!

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-17 13:47 发表
多张盘不行--?
多张盘是一个很好的解决方案,虽然可能需要频繁换盘来切换地图,但是有总比没有好:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-17 15:39 发表
看来还没搞清楚!请继续!!:D :D :D
这不是让我往二流软饭的伤口上撒盐么?你于心何忍?

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-8-17 17:56 发表
ls的我说你在这里说这些话很有快感 很高兴么?我怎么觉得讨论到有点病态了,真可怕
良好的讨论氛围会让人有愉悦的感觉,如果讨论到面红耳赤,就进入了误区,是十分不足取的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-17 19:32 发表
水神,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不觉啊。
神机上有啥双打游戏啊,XO上还有魂斗罗呢,神机三呢?
分屏打FPS,你好油菜。
网战呢?你搞明白到底人家在讨论什么没有啊
说来说去还是这个意思,UT3离开网络玩不了,没新意。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-17 20:25 发表

这不是事实吗?……
好吧就算单机可以
而且这地图和Mod一直在出,蓝光再大都没法一次装下啊,还得下载,神机版也不完整……你还不明白吗?
你说蓝光装不下?!蓝光装不下的东西,XO的硬盘和D9就更装不下,然而,不必说那些后出的补丁,仅仅是UT3的完完整整的1.0版,D9也同样装不下,也就是说,XO版UT3先天缺少一些地图,需要从网上下,那么没有上LIVE的玩家就与这些地图无缘了,而PS3版的用户就不需要面对这个问题。

发新话题

官方公众号及微博