» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 轰动的背后是寂寞,浅谈最终幻想十三中文化

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:00 发表

口头正义就是正义?别人口头不说正义,心中就没有正义了?

这就是典型的中二认识

成年人知道正义等词的分量,所以才不会轻易使用。
少中二了,一个一心占别人便宜的人不配使用这两个字

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 10:58 发表

恩,我也是这个意思。偶并不反对正版,反而是支持正版的。但我很讨厌山纲上线,动辄说中国玩家如何中国人如何。
买正版就是尊重别人的劳动,别人就不会说你是海盗,这种尊重是相互的,你不能指望玩盗版还获得尊重,玩盗版的一辈子也别想获得尊重,这么简单的道理都不懂,悲剧啊

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:05 发表

各位好好看看141楼吧,事实胜于雄辩!
不要转移视线啊!你必定要为“中二”的代表国人而道歉了

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:11 发表
转移视线的是你吧,我是说买正版不宜上纲上线,你却简单地认定别人就是支持盗版,优越感泛滥成灾,胡搅蛮缠也应有个限度。
支持正版或者支持盗版,泾渭分明,又何必刻意的混淆,但你不能奢望一边玩着盗版,却又得到别人的尊重

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:18 发表

你真是除了将正盗版问题无限拔高以外,还真没事可干。

我在前面已经说过了,自己支持正版,你要找假想敌请到别处去吧。
你发了这么多贴却说别人无事可干,太扭曲太中二了

如果你父母没好好教育你,我就必须善意的提醒你,尊重别人的劳动是很重要的,这直接关乎你的人格

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 17:39 发表

如果你父母没好好教育你,我就必须善意的提醒你,动口之前看清楚别人的意思那是很重要的,不分青红皂白地人身攻击,也违反了“尊重每一个玩家”的版规。

http://club.tgfc.com/thread-6164246-1-1.html
哪条版规只许你说“中二”,别人却说不得了?一个毫不尊重别人劳动的人也寻死觅活的要得到别人的尊重,实在太“中二”了

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 19:47 发表

人身攻击是你挑起的吧?
我只是把一个真实的你展现在你面前,你却无法接受而已,何来人身攻击?

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 19:56 发表
转帖没有攻击tg里的任何一位,也没有鼓吹盗版本身,只是说如今大陆人购买正版的增多了,想不通有的人可以激动到那个地步。
买正版就是值得尊敬的,因为正版玩家就是整个游戏业的衣食父母,理应要比盗版玩家有优越感

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-4 17:53 发表

最多不过比部分盗版玩家有优越感的事情,却要栽赃到全体玩家甚至所有国人身上,整日寻找假想敌以展示优越感,这是一种何等真实的扭曲哇塞!

可怜……
你又打算中二的代表全体玩家或是所有国人么?就凭你也配代言全体玩家和所有国人?你如此这般扭曲的追寻这虚妄的“中二”,我也只好送你两个字

可悲……

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-4 19:06 发表

连别人的话都看不懂,是语文没学好,还是心术不正啊。

见你对“中二”耿耿于怀,可见是刺到痛处了……

真可怜呀,偶就不落井下石了。
你的语文水平也就这样了,和TG众人不是一个数量级啊

把你的“中二”如数奉还,你也不必欲拒还迎的扭捏了……

有种就放马过来啊!只怕是名不副实啊,真可悲!

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-4 19:38 发表

汗,你一个人想代表tg众啊,别连累人家好不好?
没人喜欢被代表的啊,我可不象你动辄就让全体玩家或所有国人被代表

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-4 19:46 发表

阁下老说别人怎么怎么,自己却动口就拿“tg众”做挡箭牌啊。
全体玩家,所有国人都被你代表了,你还想怎样?可不要太过“中二”啊

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-4 19:56 发表

我说你这一个人的语文水平如何如何,你却回复说tg众和我比如何如何,阁下真的很会“代表”!
我说你的语文水平不如TG众人,你有什么不满的么?难不成就凭你的文笔,还想要TG众对你交口称赞不成,只凭这一条,就足见你骨子里歇斯底里的“中二”了

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-4 20:47 发表

还是那句话,我说你这一个人的语文水平如何如何,你却直接回复说tg众和我比如何如何,阁下真的很会“代表”啊,tg众想干什么不想干什么你一个人就都知道哇。

还有,阁下话里几乎句句带“中二”,只会让别人将 ...
你的语文水平果然不及TG众人了,却很洋气的卖弄“中二”,可悲啊

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-4 20:58 发表

看到这里我只想说,你的头像是你这个人的真实写照,从里到外都是。
歇斯底里了啊!:D

发新话题

官方公众号及微博