» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3可能在2008年后来居上

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 16:39 发表

水神公的神奇世界又出现了马甲雷说“xo会替代wii”的幻境。

果然是充满幻想色彩的平行神奇世界:D
你不是说替代前世代么?既然你不认为PS3能够替代WII,那么就只有XO能替代WII了,除非你YY出一台老N的次世代主机,否则替代前世代云云又是从何说起?:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 16:46 发表
眼看唯一的谎言又要被戳穿,水神公已经彻底不顾体统的破口大骂了。
说谎的不是猩猩,就是PSONY3,与我何干?!你可以否认猩猩的中肯言辞,也可以质疑PSONY3的厚道人品,但没理由对我说三道四,这可不是大撰稿人的体面,你说捏?!:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 17:01 发表

哈哈哈哈哈,不行了,我要笑死了。

连大猩猩的原话都没搞清楚,就一厢情愿告诉大家这是“直接承认wii不是次世代”。莫非这不是谎言,还是真话不成?

大猩猩说这里不是欣赏所谓次世代眩目表演的地方。PSONY ...
不出所料,果然开始攻击PSONY3的人品了,这不就是所谓的欲盖弥彰灭?大猩猩坦陈的结果,居然换来的是马甲雷一厢情愿的“次世代情节”,实在让人大开眼界:D :D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 17:23 发表
水神公神奇技能,永远和你说的不是一套话。你说你的我说我的。特别有意思
说起马甲雷抢尾帖,没话找话的本事也是无人能及的:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-13 08:58 发表

抢尾帖总比胡言乱语好啊
你就是用胡言乱语抢尾帖啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-13 09:54 发表
水神公又开始胡言乱语了:D
马甲雷又开始胡言乱语了:D

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-12-13 12:43 发表

问你一句,你到底是真智力低下还是在假装智力低下?
我记得上次我这样问候你的时候,你还没有回答呢,这次能不能给我一个明确答案?
你最需要脑白金:D

请问LS,我要神油众廉价的认同做什么?!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:13 发表
你只需要神机众的排斥就好.
同性相斥,说明我是地道的真玩家:D

你与神油众猩猩相吸,想起来就已经是十分的不堪入目了:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-13 14:29 发表

还很清高嘛,你以为有几个人会认可你么? 对了,捧糙泥捧到后面被SF骂成是NF COS的还有一个,就是臭名昭著的高清专家了,想必他一定认可你。
那个眼里没阴影的GAYXX不是说没人认同么?你赶过来拾人牙慧,实在是等而下之:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:32 发表
相斥说明你无法融入到圈子里,在社会上属于失败的人.:D
如果你能融入我的圈子里,就算你成功了,可惜你档次太低,人品下贱:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:35 发表

物以类聚.从社会角度讲,同一类人反而是互相吸引.:D
软组织里面猩猩相吸

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:47 发表

我为什么要融入到病人的圈子里?病人的圈子应该找病人来加入.:D
不要问为什么?!对于你的病情,我们比你懂?!:D :D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 15:19 发表

一般病人都喜欢说自己最了解别人的病情.:D
你是什么病情?!说来听听:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 20:19 发表
等着病人来告诉我病情呢!:D
果然有病:D

发新话题

官方公众号及微博