» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:18 发表
和谐不是F,F就不和谐~
客观不是F,F就不客观~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:21 发表

我一直就很认同,总比刚上午发表个意见,下午就抽回去,连那是不是自己的嘴都不知道的要好,您说是么,请见那位村上春树,是小姐吗?的签名
没阴影,没抗锯,没色彩,没HDR,这就是千人一嘴的说法,你承认不?!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:28 发表
没错,所以有独立的客观F!!这个阶级我是一直很想加入的
承认三红、三坟是加入客观F:D 的第一步,你能作到么?!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:32 发表

好吧,我也有:容积云,软阴影,赶超G80,这就是千人一嘴的说话,你认不认?不认的话那是谁说的,你们信不?
在更权威的分析出现以前,只能如此,技术的进步总会让一些不可能变为可能,这绝对不是千人一嘴能够搞掂的,不管你信不信!

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-23 23:45 发表

兄台~请问您素客观饭么?
我荤客观饭!:D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-23 23:54 发表

造谣之神的嘴果然厉害
造谣止于智者!:D

如果我是在造谣,而你不能止,那么你为不智;如果我没有造谣,那么造谣者为谁?!:D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-23 23:47 发表
水神造谣王果然功力深厚
UT3天残,PGR4地缺,难兄难弟

微软官方把真相的大门关上了,却被EPIC官方打开了窗户,官方FANS左右为难,敢问造谣者为谁?!:D

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-24 00:03 发表

既然您也知道是技术的进步,那没进步之前那个神作战鹰的容积云是如何出现的呢,果然是谣言止于智者啊~绝对不是千人一嘴可以搞定的, 有那一人一嘴就差不多了,俊生哥真厚道
战鹰采用一些新技术不可以么?同样是UE3引擎,也可以在GEOW的基础上作出突破,一口咬定某某游戏肯定不能如何如何,这不客观

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-24 00:13 发表

谣言止于智者意思为
没有根据的话,传到有头脑的人那里就不能再流传了,形容的是谣言经不起分析

止字意思为不再流传,而不是停止出现

这个是要解释清楚的
马甲雷!这是49年以前辞典的解释么?!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-24 00:18 发表

您就别说那些什么基础啊UT3了,您就说说战鹰容积云就好了,咱平头小百姓一时哪学得了那么多,一个晚上能知道这容积云的神奇就乐得不得了啦~
你平头小百姓学容积云干什么?!:D

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-24 00:21 发表
水哥在这个四面楚歌的贴里能毅然站出来掩护天师撤退,我一直就很感动,有你这种大无私的国际主义精神才是一个真正的客观 F啊,学习!!
感动中国没?!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 00:20 发表

别人给出了正确的解释,你居然还看不懂么
你不知道“49年”这个典故么?!

这属于“我和马甲雷不得不说的故事”系列:D

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-8-24 00:24 发表
抬头做人啊
难怪没阴影,仰面朝天如何能看到阴影捏?!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 00:24 发表

来来,战鹰用了什么新技术?:D
你猜:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 00:19 发表

战鹰用了哪些新技术?你可以举例
不然就是造谣:D
造谣!!

发新话题

官方公众号及微博