» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

Epic回应XO版《虚幻竞技场3》缩水话题

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-8-18 00:16 发表

服了,要不说您老是神呢……哪个FPS的多人地图是一次到位的?还不都是游戏发售后慢慢补充的。还没发售的游戏您老就知道D9肯定放不下?嗯,我等着挖坟了哦。
另:麻烦水神下次开喷前先把思路理顺,东一榔头西 ...
XO版UT3先天残疾已经被EPIC证实了,500万XO玩家集体二流,我等着你给他们挖坟

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-18 00:22 发表

没有live玩什么ut3

没有live玩什么360。。。

live是前提。。。

有360却不上live的人都是不应该的。

360的完整体验就包括了live。没有live的360就缺少了最生动的灵魂。

玩360不上live,纯粹 ...
没LIVE不能玩UT3?!不如你建议EPIC取消分屏怎么样?现在500万XO用户没上LIVE,超过总数的40%,你所谓的完整体验他们享受不到,你说这些人买360却不上LIVE都是不应该,可惜,你说了不算。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 13:05 发表
不会先发售,销量还是最差吧!!
天残版最高!三红版最赞!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-20 13:08 发表
现在确定X0版被割了麽? 大家别这么急着下定论啊
EPIC已经确认了,你还没下定论?!你在等什么?再等就出幻觉了

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 13:06 发表

神啊!给个官方说明来吧!!

你说了不算。   
官方FANS来鸟!!

制作人的采访就在顶楼,不知道在您眼里算不算官方?需不需要选择性失明?!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 13:23 发表

神机的GTA4确实没价值!!
战神都不提GTA4鸟,你还提?!R*不给大门面子,年底没GTA4什么事了,你还惦记着它?真难得

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 13:25 发表

官方说明!!水瓜 啊!水瓜!!
500万二流用户啊!牛牛!牛牛!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 13:26 发表

十分认同你说的话!

神机版GTA4洗睡睡吧!!
三红版GTA4会是何等天残捏?!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 13:31 发表

快说说你的官方说明!!造谣王!水瓜!
官方声明是造谣??牛牛真牛牛!!!

54 1234
发新话题

官方公众号及微博