» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

工本毛和盐田葱藐视玩家利益,臭不要脸

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 12:47 发表

各厂自己愿意把自己的作品往死里整,任天堂管得着么?

人家sega吃了苦头,忌火起草马上公布wii的完全版,这叫识时务者为俊杰。

当然,我们也不排除那死心眼的,那就让他们在ps3再跌几个大跟头,跌得他们头 ...
眼见GTA4猛抽盐田葱耳光,R*彻底颠覆了工本毛“性游戏”邪说,蕾蒂就再也按耐不住,频频的现身说法,这就暴露了乃的伪非本性和两面三刀,一个妄称热爱游戏的人,却公然诅咒一款深受全球玩家喜爱的游戏。蕾蒂丫!这回你可是彻底暴露了反游戏、反进步的反动本质鸟:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:38 发表
水神公真是孜孜不倦的索黑啊……
我黑它游戏多,我黑它市场大,我黑它的技术强,我黑它寿命长,四个黑,真他瞄的黑:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:43 发表

说我黑任的,最好能找出几个在道理上说服我,而不是在骂功上赶超我的例子出来,谢谢
工本毛这个老男人年年跑到E3装嫩,年年用“游戏性趣”给人上课,这个道理够不够?!:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:46 发表

天师又出来冒头了?看来被tg大众羞辱的还不够惨烈啊
我可是见你年年被工本毛的“游戏性趣”洗脑来的,也没见你能潜身缩首,让我说你什么好?:D
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -163 原创内容 2008-5-6 15:20

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:47 发表

又想被扣分了?

要我满足你么?
哈哈哈哈,工本毛竟是蕾蒂的软肋,说不得,这就让人扼腕叹息了,原以为蕾蒂是没有命门的,却原来就在这个老男人身上:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:46 发表

除了第三个,果然都是索黑啊
原来老N的技术落后也是说不得的,真黑:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-6 13:50 发表
PS3到现在为止全球突破百万的第三方作品才7个。真是丢人。
你慢慢数好了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:53 发表

哈哈哈哈哈,三个帖子,大家都看到谁的脸皮厚,谁被tg众那么往死里骂还振振有词不知羞耻。

要不要我继续把三个帖子的链接再拿出来,让大家好好看看您表演的英姿?
工本毛年年念叨游戏性趣,也不见你振振有词的抨击一番,不客观,不厚道:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 13:54 发表

就是,连上司他都不怵,交待个不过个把小时的简单任务,能耗1个多月才干完。
蕾蒂做事,上司就必定是天天扼腕叹息的了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 14:03 发表

软肋还有就是千万别把他的可笑事迹反复贴,人家也是要点脸的。
我们就不必怜惜,反正他自己迟早也要糟蹋这点面皮的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:13 发表

我可没说“一定上”。我只是告诉大家这种可能性较大。你可不要编造我的话啊。

不过看现在忌火起草事件,这种可能性又大了许多啊……
我终究没料到最后的托词竟然会是什么“激活起草”,把毫不相干的东西捆绑在一起,然后作为强行推销自己观点的论据,别人不接受,就必定要打小报告,这种行径和工本毛强行推销“游戏性趣”有什么区别捏?蕾蒂丫!你可是要好好反省了。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-7 07:57 发表

水神公又在说什么梦话,看不懂
看不懂就最好,省得我跟你这厮费口舌:D

发新话题

官方公众号及微博