» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

NB的又一个游戏跨平台!

下一个会不会是NG2?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-11 13:57 发表
NG2是托裤魔的……
现在看来,AC6以加强形式登陆PS3倒是很有可能的事
说的就是拖哭摸的NG2,可能性很大的说,AC6登陆PS3就没什么悬念了。

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 14:00 发表

下一个是王国之心3!!:D
可惜XO没什么好游戏可以跨平台:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-11 14:02 发表

干吗呢,你非要逼死硫酸脸吗?!
DOA4销量平平,XO日本一败涂地,拖哭摸走投无路,我是在给硫酸脸指一条生路,他感激我还来不及,怎么会寻短见捏?!:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:11 发表
我觉得360上适合日本市场的软件迟早都要跨。
其结果也看到了,你说XO初期到现在在日本的努力小吗?可是日本玩家就是不买账,宁可不玩也不买你MS的主机。这和国内死活买PS3版一个道理。
不仅是日本,XO在欧美的销量也不怎么样,不买微软帐的决不仅仅是日本玩家。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:32 发表
那你说这是和谁过不去呢?
到底是游戏玩家还是主机玩家呢:D
点醒你好了……

是微软在和自己过不去:D

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 14:36 发表
比ps3好:D
目前而已:D

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 14:37 发表

神机除了MGS4和FF13还有什么值得跨平台的?
王国之心3,SO4……,要多少有多少:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:39 发表

从目前看,微软要是还是只认为halo3一出就皆大欢喜,我看连老2的位子都未必还能保住。
以前还真认为这次微软有戏,目前看真不好说了。就MS处理三红问题就已经说明MS纱布的可以
这个市场是要用心经营的,如果微软总是抱着“再玩一次”的心态参与游戏业的战争,我敢保证,它玩一次输一次。

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 14:40 发表
又来未来论

就是现在比你好,真爽:D
爽到三红,更爽:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-11 14:40 发表

王国之心3宣布了ps3版了?

这条消息在哪里?

so4宣布ps3版了?

这条消息在哪里?
神油众急了 放心,没你份:D

三坟自作多情

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-11 14:54 发表
目前第三方在wii上有2个百万,一个75万,一个45万的……

水神公找到没找到在日本超过30万,全球超过60万的第三方ps3游戏?

攻击别人三坟前先注意了解事实。
两个百万全是UBI的,日厂就没一个出息的!你不是嚷嚷日厂是O型血的么?现在反被UBI抢了风头,你这O型血的老脸往哪里搁?!

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 14:55 发表

说来说去就只会三红,销量就是比你高
三红最红,微软最高:D

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:04 发表
转移话题成功,就是不敢说销量:D
讨论销量?!!!你知道7月份,全球单月销量,PS3和XO哪个更高么?!你不要顾左右而言他的说:D

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:12 发表

5月,6月呢?还有8月,9月呢??缩 吧缩吧!!
你这是乩公起乩么?当心自己反受其害!

18 12
发新话题

官方公众号及微博