» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

话说当年SS有加速卡,怎么现在的主机都没了加速卡?

加速卡客观上造成了玩家的不平等,和LIVE一样,500万非LIVE用户注定无法获得某些游戏体验,这种不平等的东西注定会遭到广大玩家的唾弃

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 13:40 发表
你知道显卡的另一个名称么?
SS的加速卡和电脑显卡是两回事

引用:
原帖由 piglet 于 2007-8-25 13:45 发表
全世界50、60亿人还注定无法获得神姬的蓝光AV体验呢
那个说让10亿人体验XO的神喷走人了,他没能拦住地球人的蓝光体验,你能么?!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 13:46 发表

你直接说live要收费不就得了
LIVE不收费也有200万XO玩家上不了!

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-25 14:14 发表

神经病,你不付钱怪谁啊。
脑残,你愿意掏钱是你的事。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-25 14:14 发表

神经病,你不付钱怪谁啊。
脑残,你烧包能怪谁

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-25 15:09 发表
水神不如骂花了钱买手机移动联通却不给享受免费通话
同机不同命天经地义,二流有理

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-25 14:50 发表

果然是水神的智商,你的脑子就不能用在造谣之外的地方么:D

上不了的live玩游戏的人才花了多少钱主机上?你能再2一些么
你肯定最2

表情不错

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-8-25 15:58 发表
水神公在这一贴的表现充分说明了在tg判断一贴有没有成为战贴的潜力并不是看帖子的主题,而是看谁在这贴里发了言
不要造谣,我没这个本事

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-8-25 16:04 发表

很显然,你的这一贴主导了以后帖子的走向,水神公不要过度谦虚
加速卡与LIVE的作用确实有相似之处,也许游戏机玩家需要的只是一台可以简单游戏的产品,把加速卡、网络强加给游戏机都有画蛇添足之嫌。现在LIVE用户数远远比不上WOW,但是却在事实上造成了XO用户的不平等,甚至大量玩家玩不到完整版游戏,这实在是舍本逐末。

论坛是畅所欲言的,几个不合时宜的喷子算什么?凭他们几个,还没资格让我退避三舍。

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-25 16:41 发表

呵呵~这个小白别搭理他~否则太抬举他了!
还水神呢~活活活~~
他都这样了你还套什么近乎?!

表演很精彩:D

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-8-25 16:47 发表

你以为原始社会人人平等  玩什么你不花钱 不花精力就想玩的开心? 游戏网络化是趋势  并不是每个人都想象你那样在家一个人左手和右手对打
误区一:你以为原始社会人人平等  玩什么你不花钱 不花精力就想玩的开心?
不花精力,玩的开心,游戏机就该这样
误区二:游戏网络化是趋势?
空想误事

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 17:03 发表
水神说得对
真难得!你赞同我:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博