» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

如果神机翻身,哪家欢喜哪家愁?

PS3大卖,最高兴的当然是第三方,尤其是那些有实力的第三方,它们不用看老N的脸色了,也不必为三红机这个扶不起来的阿斗担忧了,PS2的繁荣景象如果能够再现,它们无疑是会欢呼雀跃的,当然,这也需要它们付出努力才行。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 17:27 发表

过虑了,日本市场有一个奇特的但非常准确的规律,同时代的产品,当一个产品取得对手3倍以上的绝对优势时,它的市场会越变越大,而对手的市场会越来越窄。3倍优势,是引发日本用户羊群心态的标准线,越过这条 ...
不用担心,从众心理无法穿越时代,PS3是划时代的产品,不仅WII比不了,XO也差得远。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 17:37 发表
PS3这凄惨的现状,实在难以撑起您水神公故作镇静的尊容啊:D :D :D :D
三坟如故,你不镇静又能如何?!:D :D :D :D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 17:46 发表
现在WII上不巧有两个第三方的百万了,还有一个小50万的。

PS3大姐,水神公说你不三坟,找出一个第三方在你上销量过35万的我看看?:D :D :D :D :D
凡是太尽,缘分势必早尽,强弩之末,其势不能穿鲁缟,UBI自作多情,岂不知比它更多情的CAPCOM早已经尝尽苦头。PS3潜力无穷,后劲绵长,非WII可比。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 17:52 发表
ds不是已经拉了不少厂商过去么
乌合之众,鼓捣一些二、三流的游戏,无足挂齿。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 17:55 发表
看见没有?我说的多准?PS3和WII谁三坟问题被噎了以后这又开始扯八竿子打不着的CAPCOM。

以后我改名叫马半仙儿了。
前面论理,然后举例,不正合乎讨论的规矩么?你不让我提CAPCOM,是不是做贼心虚?是不是老N过往的丑事不许再提呢?

马半仙,你好!:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 17:57 发表
二三流游戏把您PS3的游戏打得抱头哭娘叫奶奶。PS3上都是几流游戏?四流?五流?
你不是反对用PS2对比WII、XO么?怎么自己却把NDS来比PS3?还真是严于律人,宽以待己!典型的“双重标准”,这素质!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 18:03 发表
谁不让你扯?你扯你的我算我的。

我算出你的行动,不过是展示出来供TG众笑耳,你表演得越精彩我们笑得越开心呢。

天下只有水神公贼喊捉贼,未曾见到谁做贼心虚,心虚者,才会东拉西扯。
已经捉了你“贼喊捉贼”的现行,你又在这里自抽,你还能更2么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 18:09 发表
如果你抗议,我不反对把DSL换成WII,在抽PS3的问题上,WII和DSL没什么不一样。
你自抽,我抗议什么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 18:12 发表

好吧,刚才是贼在抗议,您在干什么我不知道,这该满足了吧?:D
58楼和60楼,您自抽的速度是我见过最快的,您在干什我不知道,不过您该是十分的满足了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-9 18:13 发表
水神很喜欢就一些鸡毛蒜皮的事情上死撑,请问你能回到这个问题上继续讨论吗
注意,这个帖子讨论的是如果PS3翻身,而不是PS3能不能翻身,我回答‘如果PS3翻身,第三方最高兴’,这有错么?PS3翻身是前提,而不是被讨论的对象,如果有兴趣,可以为此单开帖,没必要在LZ的帖子里搅和。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-9 18:40 发表
如果PS3翻身,第三方最高兴  何解 ps3游戏好开发  还是别的........
无论好不好开发,次世代市场做大总归是好事,虽然我对XO“叫好不叫座”也有些不解,不过这是现实,如果XO这个局面继续下去,PS3自然要多卖一些才行,总不能让第三方饿死吧?况且开发费用肯定是会迅速下降的,当初PS2初期不也有人喊出1000多万美刀的开发费么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 18:48 发表
xo的游戏有叫好不叫座么...又造谣
这就是所谓的跑题的开始,打算讨论XO软件么?请单开帖

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-9 18:57 发表
难开发是问题  但最终问题是 包括索尼第一方的游戏销量都不好 发售那么久一个百万而已  还是同绑... 第三方怎么会不观望   毕竟微软有钱
任天堂又占了开发费用低  的优势  第三方说实话目前不喜欢家用机  喜 ...
这就是PS3的问题所在,PS3较高的硬件价格损害了玩家的利益,较小的用户群抑制了市场的发展。如何兼顾玩家、第三方和SONY自己的利益,这才是SONY需要面对的首要问题。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-9 19:05 发表
赢家通吃,ps3翻身了只会造成第三方投资分散收益率降低,所以ps3的失败是众望所归的
你问R*敢让XO独占GTA4么?你觉得XO能卖到1.2亿么?不如给打个对折怎样?要知道XB的寿命才4年,微软就放弃了它,现在XO的三红问题还没解决,XO的销量和XB同期相比才多出200万台,刚好是XO核心版的销量数字,这还是在上市一年内没有竞争对手,而且不考虑三红损耗的前提下。如果你是第三方,你会对XO有多少信心?难道这样一台主机就是你将来的重心所在?

20 12
发新话题

官方公众号及微博