» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 华为65寸智慧屏零售价曝光:7999

posted by wap, platform: Samsung
400尼特喷了,尼国人不配做人系列

加一万上C9吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 18:19 发表
泥潭有个屁海军,泥潭只有黑华为的组织,某些黑的太过分了,自然有人看不过去,说几句公道话,立马被打成海军
那就海军了呗

据我了解泥潭几个典型的海军都是这样的,比如楼里这个,还有一个什么幻想,一个maman什么的id,还有超越梦想,这几个id以前都没说过什么华为好话,都是莫名其妙被泥潭海军帽子扣上,干脆就怼上了

这黑白颠倒的能力。。。看着不像20块钱号,就不怕发帖公信度为0吗

Nb,不管华为怎么用垃圾手机屏跟电视屏坑中国人,都不缺有人洗

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 18:38 发表
你不买就是了,又没坑过你,搞笑了,华为卖手机从来不宣传自己屏幕有多好,怎么就坑你了
电视屏,荣耀那一块并不差,至少比小米好多了,而华为这块参数还没出,泥潭已经批判得猪狗不如了,说坑你了,到底谁是海军?
没别的意思,我挺爱看你洗地能学到很多国人思维模式

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-25 18:43 发表
先洗脑,再洗地,然后审判汉奸
华为没逼着你用

华为没说屏幕Nb

小米也垃圾

我就233这思维模式,中国人眼睛不配好屏幕系列

据我了解泥潭几个典型的海军都是这样的,比如楼里这个,还有一个什么幻想,一个maman什么的id,还有超越梦想,这几个id以前都没说过什么华为好话,都是莫名其妙被泥潭海军帽子扣上,干脆就怼上了
还有楼上这个zdztony,估计也在成为海军的路上

这是反串黑华为?年纪大泥潭越来越看不懂了

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 20:26 发表
你马上也快被打成粉蛆了
别着急,没多久了
我感觉tgfc被这些恨国党统治也没几天了
前几天一个水区被删的贴,我一段狂喷美国的言论居然到最后祭扫是正的,我感觉现在tgfc还是有很多正常人的,只是这些无脑粉蛆的恨国党比较能bb,所以感觉上势大而已
你真的就差宣布自己大获全胜了

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 20:33 发表
主要你们恨国党太无脑,只会左一个蛆又一个蛆,进贴第一句话总是扣帽子
Nb,目前为止你给我扣了恨“国党”,“恨不得扒自己皮”

我给你扣过什么?

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 22:02 发表
你第一个贴就说我有可能是20元的号
第二个贴说我反串黑华为
这不是扣帽子?
我想看的神逻辑如愿以偿程的出现了,看你发帖能学到,请继续

发新话题

官方公众号及微博