» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] 索尼SIE宣布转型服务 大力发展第一方游戏

posted by wap, platform: Android
到了ps5就更是各玩各的了。
ns低劣的机能吃ps4的残羹剩饭都难。
我前面已经列举了
ns到死吃不到几个重要第三方。
同质化竞争根本不存在。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-4 11:43 发表
那现在NS实际销量是多少?应该已经接近1500万了吧?如果是的话,下财年多买500万不是不可能的吧,就算第三年卖不到2500万,那最终3年销量应该也在5500万以上。
ns截止2018年1月是1300万,到2018年3月可能有1500也可能没有,毕竟1-3月没一个像样的游戏。
但是这里包含了一个首发一个年末,可以说任天堂玩的就是文字游戏。
作为对比,ps4 13个月出货1850万,ns最多出货和ps4打个平手。
然而ps4第一年什么阵容,你ns什么阵容。

你可以参考他在mhw发售前对日本销量的预测。
具体销量出来以后猜猜他怎么回复的?

卧槽,超预期了。

就这样,所以他是不要脸的。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7427984

COMG预约指数其实是玄学,不过确实是有规律存在

索系普遍都是预约比较高,但初动相比不见得高,任系相反预约大多一般,但初动相比高不少

这个其实和两个平台的玩家购买习惯有关,索系玩家更关注游戏资讯,对游戏更饥渴,任系玩家相比索系玩家对游戏更无所谓些,对游戏饥渴程度低一些,所以有句话叫“索系看预约,任系看周贩”

去年DQ11双版本的预约和销售指数就可以很好的解释索系和任系玩家的差别

#107 flies 骚(0) 2018-1-29 06:53
posted by wap, platform: Samsung
首周销售指数2410

乘4等于96万,乘5等于120万

乘6以上?MH很少能达到这个系数的

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-4 11:58 发表
搞了半天不还是基本达到今年原本的出货量了,那今年多买500万不是不可能的事吧?当然你说去年卖的好是一个首发一个年底促成的,那不信我们打个赌,就堵18财年NS销量能到2000万左右,我堵一定能超过1900万(100万波动量)。
我说的自然年,你说财年,你这个赌我没法接23333。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-4 12:02 发表
那去年NS的1500万销量也是按财年计算的,财年对财年没什么不合理吧
并不是……………………23333
ns已经过了两个财年了

我这个比较也有问题,懒的算了,但整体上看是有价值的

TM我快笑晕了

我先不说你NS能不能继承NDS+WII的市场
你NS都继承不了3DS+WIIU的市场
甚至都继承不了3DS的市场233

掌机市场么,GB世代发售时间过长,GBA世代由于索尼介入掌机市场的关系发售时间短了,所以一个高了一个低了,平均下来就是2700万的水准,和3DS+PSV世代很接近

NDS+PSP世代由于吸引了大量非玩家和轻度玩家,后来这批玩家去了智能机,所以这销量是有水分的,如果除以2也是2700万的水准

笑死了。。。。。。
简直和一个智障一样

任饭生生被看准弟给气死了

1.5亿-2亿
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PS4+WIIU+ONE=1300-1500万(推测)
PS5+ONE下一代=1000-1200万(推测)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最逗的是WIIU本身有300W装机量
看准弟自己推测的是
PS4+ONE=1000万-1200万
PS5+ONE下一代=1000万-1200万

你他妈告诉我这不是一个弱智的数学吗?

一顿吹NS天下无双
然后告诉你PS5和PS4日本装机量差不多
一顿吹NS侵蚀别人市场
然后告诉你PS5不会受影响

全球2亿什么概念?

刨去已经卖的2016财年和2017财年一共1500万
还需要卖1亿8500万
每年卖3000万 还要卖6年多

2018 2019 2020 2021 2022 2023财年
一直卖到2024年3月份 每年平均3000万
实际因为后期主机卖不出去 某几年要卖4000万-5000万

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-4 17:24 发表

你说的这么多有点难以理解,其实我的观点在我本贴表达过了,这是我在NS发售前的判断,现在又有修正

我下面的观点很好理解,PS5世代纯据置会缩到1-1.2亿,NS吃掉纯据置20-30%的份额,STEAM那里也会吃掉点份额,此 ...
这他妈就向上修正了?233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 论坛之星 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-4 18:43
  • larry000 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-4 17:31
  • wangjiyi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-4 17:30

60 1234
发新话题

官方公众号及微博