» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

这个关于跨国知识产权的保护嘛
那些走私正版游戏和游戏主机还不是跟盗版一个档次的,偷逃避税包括关税增值税.
按理说走私水货还是直接给国家社会公共利益造成损失的,首先侵犯的是本国主权,这是公权.其次还侵害了软件开发商的著作权和主机生产商的专利进口权(如果它申请了中国或者跨国专利的话),这些都是知识产权的重要部分.

而盗版侵犯的是私权,但因为西方发达国家关于知识产品的私权利益结合起来太大了据以对整个社会经济造成影响.所以需要以国家名义来跨国维护.以发达国家第一二世界的高标准来要求广大第三世界!

所以买盗版和买水货都一样的.没谁更文明更高级.
卖盗版和卖水货当然都是违法的.只不过水货更隐匿.
按这样说下去....现在已经买了360,PS3,WII,水货PS2的加一堆非法走私国外原版游戏的人也完全没资格叫嚣什么

如果要以高道德高文明的公民标准要求大家的话,就是都别玩了哈,
拼个电脑装个"正版"XP玩点正版国产PC游戏就行了,对了,神游出的东西也是合法的,可以玩哟!

引用:
原帖由 容克 于 2007-4-25 11:45 发表

政府象你一样远视,中国的大学90%都得破产

它们图书馆里那些非法翻印盗译的外文资料,加起来至少得有NNN亿美刀~~~~
这个法理上叫做=合理使用.
只要不拿去乱卖.也就是说各国都认可都一样的合法行为,即不需要征得著作权人同意,也不需要支付费用.
因为这是非营利学术范围的教学科研目的内部使用,也限于此

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 11:21 发表

所以,你自己在家好好用你的D,你不是商务部长,也不是副总理,国家大事你就别掺合了,你无论从级别还是作为上,都有没有资格,懂伐?
这位大侠难道就是!!!....传说中的.................
拼个电脑装个"正版"XP玩点正版国产PC游戏的大侠!还有神游?!~~~~~~

大家玩的开心,吴妈焦的恼火......这就是国家领导人的责任啊...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:10 发表

但是从她说的话里看来,她想到的是眼前中国不要因为被告而损失大笔钱。她似乎压根没有想过盗版的长远危害。
你不能老玩游戏了,要学习.....要看到问题本质和人为表里.....
一叶障目啊

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:20 发表

咋了?看不起装机的?看不起劳动人民了?刚刚某小白还跳着说天朝是人民当家作主呢!
那就佩服了!
拼电脑装原版XP玩国产正版PC游戏然后在TGFC维护各位人民知识产权的维权斗士!确实佩服
千万别去举报TGFC啊!!!这里不法活动很多.
个个都"使用"违法产品当然国家是管不着的(D版和走私水货软件,连同走私游戏主机..),但貌似顶上就有非法产品的广告哦
要是搞没了我就没地方观饭战和喷口水了......要怪罪你哈

看吧,连每个人屁股后边都是经营非法产品商家的广告..别关小黑屋啊啊啊

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:32 发表

单单你这个奖杯图就已经盗用了原作者的版权了.

懂吗..你这个不懂无耻两个字怎么写的人

真是张大眼睛说瞎话...

还敢说你没用盗版..真不要脸...
同学们要有一说一
他这非营利性使用别人公开发表的作品(就那有日文的图片)是合法的
不过看来他也是那种...
拼电脑装"原版"XP玩正版国产PC游戏的大侠!再算个神游.再次佩服
不过使用倭语这种方式就不好了,也易遭PQ辱骂哦

同志们喷口水要客观要准确要遵从法律啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:45 发表
老实说,侵犯知识产权这种事情,即使是搞了几年知识产权官司的律师在某些事例中都未必能肯定地立论,居然有人宣称自己没盗版~~~这下只能233了~~~
某些玩家总以为不买不用盗版游戏就算遵纪守法道德公民或者支持国内外软硬件商或者保护到知识产权了
孰不知并非如此.原因都说过了,在130楼还是多少来着..某些玩家自己去看

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:54 发表

我的签名怎么了???

有你大号吗???

有吗????

有你江西恐龙这四个字吗???

没有吧...

我说你这人怎么这么奸呢???

江西恐聋是你吗??奇怪了...你有注册吗
这位同志要保持理智啊,这样一下被关黑屋各大战争队伍就缺人手了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:54 发表

如果我没记错的话,装机工是硬件高手,在几大杂志网络媒体都服役过,你应该不用怀疑他的知识量。
微型计算机那个装机工么?我小时候迷电脑还读他文章来着,哎,时光流转岁月葱葱.......

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:59 发表

某君以前捅了你一刀,现在你偷了他家钱财。你难道可以证明“正是因为他捅过我,所以我偷他钱财是正确的”???
阴着偷是不必的,但他不能要求你必须达到他一样的标准马上去做到什么,因为你伤口还没好,还没养到和他一样的水平,而且是被他捅的.

你要学习一下GATT以及WTO历史上发达国家和第三世界在国际经济贸易上争论和协商什么,产生了什么相互的妥协.
南北势力各自有什么对对方的要求,着重了解一下什么叫非互惠的普惠待遇,为什么会有这种待遇.

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:10 发表

兄弟..你说得好深...

这些我都不懂....

反正我收入多少我就买多贵的东西...

成正比的..我爱盗版...

我用盗版....
你不用学他要学,因为他扛着这些旗号出来吓人了,吓到花花草草也是不对的.所以我们要与之摆理论道

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-4-25 13:04 发表
怎么还有人和江西恐龙争啊,他这人喜欢顾左右而言它兼装傻小郎君,在TG谁不知道啊.

其实它就是跟D版一样的产物,娱乐大家地.
看来我上当鸟,就小时候上过TG,今年刚来了几下.就发现两个白郎君,一个叫什么高清专家一个大概就是这江西龙了吧
发现这里某些方面的水准还是下降了很多,如同mop

当然!能供大家娱乐也是很好的,还能同时促进大家的知识进步和语言能力.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:27 发表

那CCTV上经常上演的扫黄打非,收缴地板行动是干嘛的!?
那主要是为了配合进入WTO的需要和强制要求,为了征得优惠清单,或者避免报复清单

59 1234
发新话题

官方公众号及微博