» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UEFA比WE更好?--来自某XBOX大站的观点

UEFA很不错,人物动作,数据,画面都比XO版的WE好很多

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-8-21 13:51 发表
fifa无视,另外xo的手柄确实不适合玩实况,这也是软饭的悲哀
悲哀的是你,放着优秀的游戏不玩,抱着PS2的实况不放。

FIFA系列在画面方面已经全面超越WE了,在物理规则和AI方面可能还有些瑕疵,不过比以前进步许多了。这里玩过UEFA的人都会这种感觉。你还真以为EA做体育游戏只靠LICENSE和画面?

顺便推荐拳击之夜3,入门之后觉得这确实是个很爽很优秀的游戏。即便不是拳击饭也会迷上拳击这个体育项目的。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-8-23 02:32 发表
这两天跑去买来玩了20多盘

体力设计和细腻控球动作都是优点

换人,传球我都换成了全手动模式,ACTION视角 不过感觉还是有点问题

举例说WE里面,玩多了大家都知道某些球用X短传是到不了自己想要传出去的 ...
接球的一刹那按RB就是漏球

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-23 02:51 发表
从FIFA 98不是就有人说FIFA比WE真实了么。
奇怪么?

拿着以前FIFA的缺点来说现在的UEFA,这就是你的逻辑么?

引用:
原帖由 狂涂的老婆 于 2007-8-23 10:10 发表
说UEFA真实的

去仔细研究研究球员的跑位和AI,底线跑位单一,禁区前跑位更是奇怪

很多人堆在禁区弧附近,却没人拉边

类似的问题层出不穷

光这些缺点,就可以把真个定位成游戏足球

渣还是渣,FIFA的作 ...
我怎么没觉得有你说的问题.球员跑位很正常,你说的禁区前堵人的问题,我和朋友对战时完全没觉得,套边时边卫贴上很及时.另外在战术设置中是能设置默认的防守跑位和进攻跑位.你到底玩过没有啊?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-23 10:25 发表
以我的标准,这个星球唯一能玩的足球游戏是WE,剩下的分两类,一类是渣,一类渣都不如

其他人标准不同我不争论
争论WE或者FIFA的好坏本身无意义,我不承认WE是世界第一,也不认为FIFA是完美的.毕竟都是游戏,总和现实的足球会有差距.我推荐FIFA无非是希望给软饭们有更多的足球游戏选择余地,大家都知道WEX的XO版是坨屎,但是对FIFA又存在偏见,包括我以前也认为EA的足球能叫足球么?但是事实摆在眼前,FIFA07已经有了很大进步,UEFA的进步也很明显.至少他们已经能作为一款足球游戏被接受了. 那些叫嚣FIFA永远都比不过WE的人,除了骗自己,然后出来喷两句,还能如何?

引用:
原帖由 狂涂的老婆 于 2007-8-23 10:35 发表
我玩过的,还上网ONLINE过

我带球到禁区附近,NPC就开始不知所措了,有时候的站位还挡了我的带球路线

对足球游戏要求越是高的,配合和套路打的多的,就会发现UEFA在这方面几乎没怎么下工夫

还只是在做表面文 ...
有些NPC的跑位确实有问题,不过并不多,至少我玩下来大多数跑位我能接受.你带着球朝NPC撞,那我没的说,现实中你带着球朝人撞会怎么样?

没有配合?你知道配合的按键么?你知道二过一在UEFA里有多少种么?你知道UEFA中阵形的克制么?你知道如何让套边球员反越位么?

你说UEFA只做表面文章是因为你只看到了表面文章,你玩了多少盘?我除了机器三红那些天没玩,我每天都切4,5盘.为什么我觉得UEFA的战术体系很不错呢?大家对足球的理解不同还是因为你认为UEFA和实况不同,而采用实况的标准?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 10:39 发表
还能如何?继续花几百个小时搞we阿?:D 什么叫自己骗自己 ,非要逼自己玩不喜欢的游戏?
没逼你玩是吧,只是推荐一下,很多软饭看不惯XO版的WEX和PES,所以可以尝试一下UEFA,天天吃猪排,换个口味吃牛排总也是个选择吧

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 10:51 发表

这些我觉得应该交给ai去自己处理,we最出彩地方就是through,如果这力度方向都要玩家自己控制,那准确度就不会这么高。
UEFA中的THROUGH在这点上确实比较麻烦,经常想直插身后球但是却因为按的时间短而错过,更有没有对准位置的斜插而传错球.这点是我最不满意的地方.

AI上,UEFA的AI问题不少,但是大多数时间我觉得还表现的挺正常.而且球员的个性化非常明显,比如里克尔梅的晃人动作.

发新话题

官方公众号及微博