» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 5个月的纠结,最后还是定了大师选择

恭喜,7系底盘,坐姿视野都很舒服。相比买3GT的不知道脑子里想什么

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-5-15 22:42 发表

价格也不一个层次好吗
3gt顶配60w+, 5gt那时打折也就这价多点,不是傻x是什么?

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-16 10:32 发表

这14款是每年的小改款,根本不会有什么变化

我觉得3GT已经满足我的需求了,但是3GT的价格太逗比,而且那个手刹实在太愚蠢了
路上很少看到,不过每次碰到我总对3GT的驾驶员投以敬佩的目光,底盘路感一炮乌,得多逗比上钩:)

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-16 15:53 发表

北汽绅宝底盘是93的, 只要8万
抬杠就没意思了,5GT的7系空气悬挂对3系地盘和93对北汽能比?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-17 00:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

光一个发动机就秒了,而且基本你能想到的配置都有,又是同一个牌子,我也纳闷5系优越感哪里来。。。
你开过吗?隔音舒适感和整体差一大截,5gt只是挂个5系头衔,和光拉长屁股的F18完全不一样。键盘发动机数据有什么好看的,5GT的用户群又不是玩发动机

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-17 10:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

键盘车手路过 233
虽然不看账面数据,但可以肯定2T四缸机完全没法跟3T的6缸机打,在价格相同的情况下,说白了就是看你是动力取向还是舒适取向,我不觉得这有对错之分,只是个 ...
不是这样讲的.328gt也是4缸.130万m4还6缸呢.这种大车适合全家出游.讲视野操控隔音.3gt那麦弗逊悬挂和双叉臂气动避震可变转向能比么。这真金白银的提升。再说买335gt的懂车玩动力?会看的上拉长f35?

发新话题

官方公众号及微博