» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近老听人说WII销量不行了,上周WII全球怎么还是第一?(本周又是第一)

我艹……TG的葡萄大又爽。

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 17:49 发表

所以不预测事实说话了啊
你让任天堂把放过的片子收回去啊:D
引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 13:16 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在的垫底机是3ds,未来是wiiu,不要搞错了
未来人……

销量=过生日……
这什么大脑啊……

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 18:28 发表

那明年wiiu装机量比ps360少是预测吗
原来你喜欢拿S600比Patent Motorwagen啊……那我也没意见
(不懂请GOOGLE)

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 19:30 发表

所以我已经问过了,你能让任天堂把e3上的游戏视频收回去吗
这跟我说的有什么联系不?

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 19:58 发表

有啊,wiiu上出的游戏和其他主机一样,而且还要迟到,不叫垫底叫什么?
那跟你说的主机销量有什么关系?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 07:14 发表

233,还不明白么
wiiu和ps360是同代主机,否则跨平台不会是这种情况
那么wiiu是装机量最低的,俗称垫底就可以理解了吧
gc和ps360根本不同代,出的游戏都不是一代的
高达无双2?
出现“这种情况”了,原来PS2跟PS3跟360是同时代住机……

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 08:23 发表

拜托,这种情况指的不是个别游戏,而是整体情况,你看过e3视频没有...
即使在未来,wiiu上得到的第三方aaa级游戏,绝大多数都会有ps360版(至少95%),这哪有一点隔代机的样子...
好的,反正你又不是在预测,你说的未来其实是你经历过的过去……已是既定事实。
请告诉我下一期的36选7的中将号码,好吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 08:30 发表

你觉得是预测,我告诉你是既定情况啊
这就看你的理解力了,我不能再帮你什么
我没觉得你是预测啊,所以我才拜托你告诉我下一期36选7号码。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 08:33 发表

下期彩票号码是预测,这个不是
可见你还是没有理解啊
不是预测啊……求各种游戏开发商的证据。
既然是一样,厂商肯定会在游戏主题网页上报出机种的。
就像高达无双2适用于PS2/PS3/XBOX360

拜托,不要用排除法,看腻了。

我去E3播片……
请你理顺思维,再上来。

然后看,请给出游戏主页上的对应机种,已作证据。
别让我再重复了,唉,跟放暑假的人说话真累。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 08:43 发表

为啥别人就能看懂呢...
你不去e3播片,结果任天堂出了个事后承认挂羊头卖狗肉拿“对手上代主机游戏视频”宣传的大乌龙,所以我说应该你去啊...
我又“去E3播片”?让你提个证据就精神崩溃了么?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 08:54 发表

我提了啊,别人也看懂了,就差你了
你提了什么证据?
还有,别人是哪位大侠?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 15:01 发表
自己看90楼,再找出wiiu外第二台这么搞笑的“下代机”
90楼给出什么了? 我啥都没看到啊。
还有,我要你提证据,反而要我去找证据了? 你更搞笑

发新话题

官方公众号及微博