» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:12 发表

问题在于一个人需要买台XO,然后接上电视,注册Live!,然后搞清楚怎么付费下载。
你说的BD不也是么?这人得买台BD Player,然后接上电视,还得自己搞清楚哪些Title出了BD;搞了半天一打电话,我靠,我要的那部电影没有BD版的!我要的那部BD刚被人租走了!你这里可以网络付费?我还得买电脑呢,还得申请信用卡……

我们说的是XBOX360的Live用户,明白么?

Live用户成了小众。

PSN用户、BD用户,你们颤抖了么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:18 发表

回帖请先看贴
我举这个例子只是想证明:同样内容,下载比租赁麻烦而已。
再说了700M的DVDRIP的确不如D9画质高
1. 700M的DVDRip的确不如D9画质高;
2. 下载700M和跑出去租D9,我选择下载,因为更方便。

还要问一句,在正常观测距离上,你看DVD能够分辨出D9和DVDrip的区别吧。

我放弃了。

自打知道BD认为SONY笔记本的键盘触感比TP系列都强,我就不应该和他争论。

到现在他也没回答过:
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

BD你拿什么证明Live下载720P比租碟(不论是DVD还是BD)麻烦了?

谎言重复一千遍就是真理了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:26 发表

…………这么明显还分辨不出来就搞笑了。
不过对于你们来说我估计分辨VCD和DVD都有难度

算了不说了,我自己贱,非要和一些软饭傻 逼辩论。
其实你们在BD胜了以后就拿出Live!救世,继续你们的精神胜利法。我 ...
我什么时候成软饭了?你这么骂人,我也懒得投诉了。

我在一开始就说,网络下载这种官方行为,不论对于服务商还是制片商,都是要比租赁碟片利润高得多,因此会得到更好的支持。我在一开始就把Live和PSN放在等同的位置。

BD和HD DVD的死活关我什么事?就我这网络速度和收入水平,还下载不了HD Remux和买不起正版碟片。可是这和国际上Live和PSN有任何关系么?人家考虑过你中国的情况么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:29 发表

触感是个人习惯,我就不喜欢所有键程长的键盘。怎么,就不行了么?
没回答的这个问题很可笑,2元人民币半个小时能看个P啊,至少我花多少钱也不可能在半个小时之内下载完,别说Remux,HDRIP了,我就是D9 ISO我也 ...
谁说半个小时下载D9了?说的是半个小时下载2G。

你不就是为了证明租赁比下载方便么?为什么正面不回答呢?
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

我倒是想让你细说了!

你倒说说我什么时候成了软饭了?对你这种人我有必要投诉么?

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-25 14:42 发表

为什么要在淘宝上买呢,为什么你不说在门口的光碟租赁店花5分钟时间拿回家看,还是愿意花2圆人民币在家等下载看?
OK,改一下。不过不一定是门口的租赁店啊。
你是愿意花2元人民币走半个小时租DVD看,还是愿意花2元人民币等半个小时下载就能看?

39 123
发新话题

官方公众号及微博