» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

posted by wap, platform: GoogleChrome

确实太贵了。

如果没有联通合约,我是真舍不得花6000买手机的(别跟我提4999)。

不过,我觉得IP系列还是值4000元以内的(根据IT的定价),贵了就有点不厚道了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-12 09:44 发表
6xxx是联通山炮政策制定没有移动严密,加上网络质量不行留不住客户弄的啊,现在执行新政策后好很多了,只不过5880还有两年话费(还要再加)的价格对报销一族烧包一族还是有点低。
这还低啊!

3GS的套餐和现在的IP4一样的。

另外,移动的套餐那不叫严密,那叫坑爹。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 11:18 发表
花了5880的手机居然还是绑定一家公司的,拆了SIM还会锁死,这叫什么SB政策~~~
全世界都这么做,而且远有比这个更严格的啊。

如果闲5880的套餐不合适,可以去买4999的裸机啊。

单位报销我觉得可以买这么贵的;自己掏钱,不是说买不起,但是真觉得没必要。这LifeStyle不值那么多钱。何况4999的裸机根本买不到。

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:30 发表
我不属于任何帮派,我觉得没有意义,东西是给人服务的,什么好我用什么,游戏机我每次都是全机种,手机也是,过几年我就换一个品牌玩

我要求自己什么系统,什么版本都要会,都要知道一些,最后找出适合自己的来用 ...
我叛变啥了……

我都没用过Android。智能手机我就用过WM(包括CE变种M8)……

家里扔着个NOKIA5系智能机,压根不会用。

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:34 发表
要没有大家拦着你,估计你就m9了吧……:D
我没考虑过M9啊,因为我还没考虑过Android。

这帖子里有哪些人是果青?至于这么黑苹果么?

就和当初黑M9的一样,都是莫名其妙的。

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 15:05 发表
你看,本来你是苹果伪非,你这下又暴露了自己魅族伪非的本质,魅粉只知道m8、m9,不知道wm和机器人,m8就是m8不是wm,m9就是m9不是机器人
M8又用不了WM的程序。我都没把M8当智能机用。除了UCWEB之外,也就用个开卷有益和斗地主。

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2011-2-12 15:32 发表
iPhone 4在行货手机的定价里还真不贵
就是正常价格买不到而已。

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2011-2-12 16:18 发表
这是供求的问题啊,又不是苹果iPhone 4定价贵
裸机价格还真不算便宜(相比其它国家的定价)。

当然Android神机的定价更夸张。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 16:35 发表
不好意思全世界指的是?鄙人在袋鼠国买过 3gs IP4............还有其他各种手机都是拿回家打个电话直接帮你解锁~~~

何况你号称的全世界签约都是是每个月分期付费,要逃你还有逃掉的的可能,国内可是一次性先款付清 ...
日版和美版很多都锁机。

预存5880的话费,我还是付得起的。

我不能理解的是,既然不想用联通的套餐,为啥不买裸机,非要买合约机?纯为了占便宜吧。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 16:43 发表
问题是你行货的价钱买得到么? 其实你错了,占便宜的不是签约的人而是联通~ 1000多的电话费预收好你的机器还绑死在他那里(也就是你要么换手机,要么永远用他的服务)~~~

说的是定价,标题上讨论的也是这个。这个4999虽然很贵,也不是很合理,但是比起Android期间手机并不算贵的,比其它坑爹的商务精英手机更是厚道。

就是这个意思。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 16:53 发表
这个我承认,但是世界范围内尤其是发达国家像中国这样全民花钱买手机的也不多,签约拿机器还是趋势。我喷的就是联通的流氓政策~~

另外你所谓的安卓的标价很多都是虚的,高价卖个新鲜,过12个月价格就都"好商量"了 ...
我真不觉得联通的这个政策有多流氓,尤其是对比移动和电信的政策(包括定制机、坑爹的合约、超高价的手机);
当然,你可以喷联通的绝对价格高,不过相比全世界,没啥运营商能这么SB的做善事了(合约价0元购机)。

posted by wap, platform: iPad

嫌合约机贵就去买裸机,这么简单的道理就是有人搞不懂。难道电信那坑爹的i909就厚道了?

posted by wap, platform: iPad

这帖说的是定价

发新话题

官方公众号及微博