» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-25 12:28 发表
你官方有日本爱情动作片吗?你有的话我就下,没有的话我还是下BT或者买BD。

对于目前这几年而言,LIVE下载绝对是一闪而逝的一个服务。MS要振兴LIVE下载,或许要等下个世代。
Live下载倒是不太可能提供这种23+的片子……

这种高清的一般都是BDRIP。

不过在国外,VOD点播非常简单,大概3~4年前就有很多酒店提供准高清的动作爱情片的点播了,价格么,每篇$10左右,$30包24小时,就一个简单的遥控器,和现在的Live相比要简陋的多。

Live电影下载我觉得有搞头。连前两年国内还搞过官方的WMV加密的480P电影下载,一部片子5~10元。同事买过十面埋伏和夜宴。

BD我看好你……

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:07 发表

事实上多数XBOX360玩家是去买DVD,或者网上下载DVDRIP,HDRIP。这就是事实,铁一般的事实。
第一句我完全赞同。第二句,你当国外下载这些东西那么容易么?

ITUNE在这一刻泪流满面……
APPLE公司的盈利怎么来的?为什么SONY的MP3打不赢IPOD?难道仅仅是因为外观么?

为什么老外不会用mp3.baidu.com来搜索免费的mp3,而非要花$1来买那些歌呢?

为什么老外的mp3 player不能上传歌曲呢?为什么他们喜欢的歌不能转给别人呢?

再:
为什么很多收费网站的爱情动作片都要wmv模式呢?

BD大概认为老外花得起$1去听歌,但是不一定会花$2~3去看电影?

还是说$1随便花无所谓,但是$2~3和$20~30是一个层次的(花得起$2~3的就一定会多花一个数量级的钱去买DVD)?

如果是针对Live的话,我无话可说了。不过我倒挺希望PSN也提供影片下载的。

不是说PS3也会有那种将BD直接Rip成PSP格式的东西么?将来网上也可以像下载游戏那样提供此类影片的下载。官方的要比我们自己RIP出来的东西强吧。

OK。我脑残。BD清醒。

不知道广大人民群众是否如此认为……

比如说我今天想看一部不知道是否好看的新电影,会去花2-3美元去下载(因为更方便),而对于一部我非常喜欢的电影,我也会花20-30美元去买。
而不是说有2-3美元下载的,就没人会去花20-30美元买,Do U Understand?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:43 发表

你说的没错啊,我的确是针对Live!
一个主题用户是核心玩家的小众的平台,非要去搞什么假高清电影租赁下载。
而且还在人均互联网接入速度如此低下的情况下说什么消灭光存储,实在是可笑,可笑。
你知道什么是前途么?

XBOX360的用户再怎么少,也总比BD的用户多吧?!

北美的网速是多少呢?在数百万Live用户能够仅仅花费30分钟就可以看到一周前的电视剧高清版本,而代价仅仅是300点数,老美会如何选择?

其实你的概念里,下载等于免费,根本没有版权意识。

Live上有超过10G的单独片子下载么……

更多的是电视剧、老片子等体积不大的片子吧。

我就想问你,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:52 发表

对啊,既然都是花2-3美元,为什么不去租BD看,直接楼下门口交钱拿片,而一定要去上Live!用龟速去下载呢?
你以为租BD看这么容易?一个电话之后就可以下楼了么?如果没有BD怎么办?如果只有DVD怎么办?

还有:
1. 老美下载不是龟速;
2. 你都可以容忍龟速下载BDRemux了,为什么不能容忍老美神速下载720P了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:56 发表

OMG!你下载10G左右的东西只需要半个小时,你什么网络?
我什么时候说过了?!

BD,你到底是反对什么?

我感觉,如果:
1. BD输给了HD DVD,
2. PSN上推出了相同的服务,
则:
BD大神一定会鼎力支持的。

还是那句话,如果是你,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?(因为北美的情况类似)

1~2G的就比DVD差么?

我们说的就是这种2G左右的720P影片下载。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:04 发表

我还要说多少遍?租赁比下载方便,因为租赁更快。
比如不说什么Live!上高清,就说DVD,你是出去租一部快,还是用你最快的网速,到不限速的服务器上下载一部ISO快。

请用你自己目前的条件回答这个问题。
租赁快么……

我们小区边上就有租DVD的,我走着来回得30分钟;我宁可下载700M的DVDRip……

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:12 发表

怎么变成了DVDRIP,我说的是相同的内容,DVDISO!
我这不是说我这里么……

我下载700M的时间,足够老美下载2G了吧。

我走路来回20多分钟,还得挑选呢;这和老美开车来回差不多吧。

条件相同为什么不能类比?

还是那句话,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

发新话题

官方公众号及微博