» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ps5搞定,电视咋整

posted by wap, platform: iPhone
现在用的sony kdL850b,70寸,14年12月买的,当时也不贵,只要14000,但是分辨率只有1920x1080,用不用换85寸8k,区别大吗

另外,现在这70寸电视怎么处理啊,有地方回收吗,运都不好运啊,白给人都没人要啊T_T

posted by wap, platform: iPhone
电视型号KDL850b,现在能值多少钱

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-5-16 23:15 发表
可能几百块吧?
爱回收报价70…,主要想问目前情况用不用换电视,区别大吗

用换oled吗,还是直接sony,85x9000h也不贵10000多,现在这电视咋处理啊

引用:
原帖由 @flysnow  于 2021-5-17 14:47 发表
一个连次时代电视都没的。就买了ps5,你确定不是跟风买的吗?让我想到了捡了棵青菜,去整个厨房,然后买个房的段子了
这话说的,我一月挣5000,还不能买个苹果手机了嚒

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-5-17 18:57 发表
楼主我家里有一台电视和你的一样,接ps4pro的效果都是一个天一个地,没有4k hdr玩游戏感觉很暗,很没有色彩。

我的也是7年前买的也不坏,我最近一直考虑把它给二手卖了,但是真不值钱,现在大把便宜电视都支持4k hdr了。

有ps5必须换带hdmi2.1的电视啊,必须。
求问卖哪啊,能卖2000么...

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-5-17 21:33 发表
有意收你们的旧电视233
你想买都不好运,70寸电视你说咋运...

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-17 23:10 发表
我为了送出老电视,送了一套耳机我妹才过来拉,结果她嫌沉半路上把电视扔掉了……
难道老款70寸以上的电视,真的要给收破烂100块钱,他才能帮着拉走吗...

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-17 23:32 发表
你们别这样 闲鱼70w850b 闲鱼1500还是随便卖好不好……
运费1600吗?

研究了一下电视oled最大只有65寸,比现在70寸还小,还是sony85寸液晶,小米led只要9999,咋差这么多...

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-18 09:38 发表
谁卖二手电视发外地 不都本地自取 这款闲鱼最便宜挂的2500
2500有人要吗卖了,北京自取~

发新话题

官方公众号及微博