» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ipad+迅雷云点播=完美

用ipad打开迅雷离线下载页面,ipad.lixian.xunlei.com,就可以直接观看你离线下载里面的视频,无需下载,直接看 简直不要太爽啊

本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 感谢分享 2011-11-27 10:32
  • FangFang 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-19 22:01
  • 关我屁事 激骚 +1 精品文章 2011-9-25 19:12
  • farewell 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-20 16:28
  • 天尊流星 激骚 +3 版务处理 2011-9-20 00:06

以后看福利就直接先在迅雷离线添加,然后直接用ipad看,觉得好再下载收藏

引用:
原帖由 arex 于 2011-9-7 13:43 发表
画质咋样?
不错,反正在ipad上看足够了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-9-7 17:40 发表
这么爽?当初买32G真是后悔了,看片全用网络就搞定了~
我是买16g后悔死了,要不我加钱和你换?

引用:
原帖由 @arex  于 2011-9-7 17:53 发表
试了下

先不说福利片....

看一般的新番动画日剧之类的效果比优酷等在线要好....想加入离线也不需要用电脑,只要复制磁力链接,然后在lixian.xunlei.com添加就行了,不过现在这个页面还没法直接让ipad播放,还是 ...
嗯,的确是,只要是magnet或者ftp链接之类的,直接在ipad上复制就可以了。但是torrent之类的还是要用电脑加才行

以前都是在电影天堂下电影,那里全是ftp链接下载。这下安逸了,直接把链接加进去不用下载,打开ipad就可以看了。

其实迅雷的云点播在电脑上也可以直接看,但必须是vip5以上

引用:
原帖由 @yichen113  于 2011-9-7 18:00 发表
小了试用了下
测试环境:电信4M+IPAD2乞丐版+SAFARI
格式方面通吃
但是超过2G的AVI片子需要时间比较长但也可以接受,MKV很完美
连续播放几片后会出现无法拖动进度条,没有显示片源时间的问题,似乎不可避免,想连 ...
这个貌似是今天才出的,有点问题很正常,慢慢完善了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-9-7 21:56 发表
试了几部720p,画质一般,比原片差多了。拖动缓冲也比较久,没办法撸啊
你撸点太高,适合原版bd加1080p3d电视伺候

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-8 17:04 发表
这玩意要说离完美还差了大截了,楼主,我问你,外挂字幕怎么解决啊?
我土鳖,不如你高端

posted by wap, platform: iPad

刚才又操作了下,配合18p2p的电驴区,完全在ipad上操作,完美了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-11-25 15:08 发表
用自带浏览器打开ipad.lixian.xunlei.com
什么都没有
迅雷的离线空间里倒是有的,但空间只有10g
没有?那说明你离线空间里本来就没东西吧

引用:
原帖由 zhangu2 于 2011-11-25 15:33 发表
要收费.....
不是要收费,而是本来要有迅雷会员才行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @laciel  于 2011-11-25 22:25 发表
怎么人人都赞不绝口,但我无论点什么播放,都显示个转码需要较长时间,请耐心等待,
本来那就是1个多小时才200M的在线视频好吗,转你个头啊
云点播出来之前可以看,云后就什么也看不了了
从来没遇到这种情况啊,每次都是打开就看啊

发新话题

官方公众号及微博