» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

怎么没人饭伊辛巴耶娃?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:15 发表

所以我觉得你还是太主观
人云亦云,十万个为什么客观?比我客观?我当然是主观的。我不可能绝对的客观。这和我的立场是两个概念。

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-8-20 15:17 发表

我的确不明白奥运精神是什么
能解释一下么?
哈哈。你这招对我没用。我从来不惧怕显示自己的无知。关于奥运精神的解释。还是顾拜旦老人家来解释吧!

啊,体育,
天神的欢娱,生命的动力。
你猝然降临在灰蒙蒙的林间空地,
受难者激动不已。
你像是容光焕发的使者,
向暮年人微笑致意。
你像高山之巅出现的晨曦,
照亮了昏暗的大地。
啊,体育,你就是美丽!
你塑造的人体变得高尚还是卑鄙,
要看它是被可耻的欲望引向堕落;
还是由健康的力量悉心培育。
没有匀称协调,便谈不上什么美丽。
你的作用无与伦比,
可使三者和谐统一;
可使人体运动富有节律;
使动作变得优美,
柔中会有刚毅。
啊,体育,你就是正义!
你体现了社会生活中追求不到的公平合理。
任何人不可超过速度一分一秒,
逾越高度一分一厘。
取得成功的关键,
只能是体力与精神融为一体。
啊,体育,你就是勇气!
肌肉用力的全部含义是敢于搏击。
若不为此,敏捷、强健有何用?
肌肉发达有何益?
我们所说的勇气,
不是冒险家押上全部赌注似的蛮干,
而是经过慎重的深思熟虑。
啊,体育,你就是荣誉!
荣誉的赢得要公正无私,
反之便毫无意义。
有人耍弄见不得人的诡计,
以此达到欺骗同伴的目的,.
他内心深处却受着耻辱的绞缢。
有朝一日被人识破,就会落得名声扫地。
啊,体育,你就是乐趣!
想起你,内心充满欢喜,
血液循环加剧,思路更加开阔,
条理愈加清晰。
你可使忧伤的人散心解闷,
你可使欢乐的人生活更加甜蜜。
啊,体育,你就是培育人类的沃地。
你通过最直接的途径,
增强民族体质矫正畸形躯体,
防病患于未然
使运动员得到启迪:
希望后代长得茁壮有力,
继往开来,夺取桂冠的胜利。
啊,体育,你就是进步!
为人类的日新月异,
身体和精神的改变要同时抓起,
你规定良好的生活习惯,
要求人们对过度行为引起警惕。
你告诫人们遵守规则,
发挥人类最大能力,
而又无损健康的肌体。
啊,体育,你就是和平,
你在各民族间建立愉快的联系。
你在有节制、有组织、有技艺的体力较量中产生,
放全世界的青年学会相互尊重和学习,
使不同民族特质成为高尚而和平竞赛的动力。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:19 发表
不是自己的立场为什么呢

那么人之间的立场一定要不同么

是不是别人阐述了自己的立场,别人就不能同意
摆出自己的观点,别问十万个为什么。你有道理,我站到你的立场上。你道理不足。请继续坚持。。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:20 发表

还是有联系

因为你觉得很多和你不同看法的都是十万个为什么,他们没有自己的立场
幼儿园的小孩子是什么立场?不管什么问题。成人形同三岁孩子,立场何在?

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-8-20 15:23 发表

我水平低
看不明白
能用你自己的理解替我总结一下吗?
简而言之,看不出运动员应该和利益金钱有什么直接关系。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:25 发表

观点 那么有时候并没那么多观点,立场也无非就是是非两派

问为什么 是为了阐述自己的观点
不要泛泛而谈,扩大打击面。今天是有问题在这里摆着的。今天是我解释多过问为什么的。就是一公分巴耶娃作为运动员的做法。我的立场是功利。这没什么好提为什么的。奥运精神也摆在那里了。不要把个人的情绪和具体做法和它比较。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:26 发表

运动员是没直接关系的

职业运动员就是有关系,因为运动就是职业,工作为了赚钱,生存
真是好立场。我也想像哄幼儿园的孩子一样,经管你不乐意觉得很委屈。但我还是觉得你和可爱。

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-8-20 15:32 发表

你能列举出今届有那个运动员真正符合所谓以前的奥运精神?
时代不同了
由奥运开放职业运动员参加开始你就应该知道是什么回事
我国射击女运动员杜丽,我觉得蛮符合的。这次奥运我觉得她最行。其他国家的没太注意。射击的艾孟斯我看也该算一个,失败后的发言你听了没有。真是大气度。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2008-8-20 15:36 发表
做人不要太理想化
还是现实点好
做法现实一点吧。理想也不要丧失。

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-8-20 15:45 发表

艾孟斯吗?你没看见他说夫妻俩都得到金牌就可以买房子的报导吗?
杜丽难到赢了奖牌会没奖金吗?
不也不符合奥运精神
说白了 你只是喜欢含蓄 和奥运精神有个jj关系
你注意买房子的话,我听到的是我们家的了三块奖牌也挺好,我也很高兴。所以说是你自己庸人自扰。只关心奖金到底有多少。到最后还是没弄清楚问题,你得到的和你追求的是两件事。
我是喜欢含蓄,不喜欢直白。更不喜欢像你这样直白的暴露自己的浅薄和jj。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-8-20 15:45 发表

如果杜丽不接受社会各界给予的金钱,那么你说的话才成立
我佩服死你的理解能力!

26 12
发新话题

官方公众号及微博