» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

跟着水果学摄影

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-5-17 17:36 发表
懂摄影的几位都被吓跑了
从人像不是portrait开始就不敢说话啦
懂摄影的不会把肖像等同于人像等同于摄影,小丑你还在自娱自乐?真是丢人不嫌自己丑的,喷了

引用:
原帖由 mrzc 于 2017-5-17 18:06 发表
posted by wap, platform: Android
不不不,这帖子讨论的东西其实和水果没什么关系,只是数码区内容和水果沾点边的帖子里果粉都不喜欢说人话而已,如果连这点都没想通,那还是把虚拟内存的口头禅送你了。
既然没关系,为什么又讨论果粉?你的意思是你是脑残还是数码区都是脑残?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-5-17 18:46 发表
素质低就算了还不停地自证,难怪是sheeple
笑了,一个水果出的手机摄影指南也能看出果粉不说人话?难道不是数码区一帮人英文水平低下喜欢添油加醋自我理解别人戳穿了就恼羞成怒指责对方不顺着自己意思说不给面子等于不说人话?
一边不允许别人论述打脸,又一个劲的意识流下结论,我只看到了这帖子里自卑和可笑的安卓青,明明不懂摄影又要强行解释,可笑至极

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-5-17 19:12 发表
看看帖子里是哪几个先带出脏字和屎尿屁的,一个挺正经的事好好说人话不行?虚拟内存口头禅还真就是形容你这样的。
正常讨论?你觉得那个货是正常讨论?集合概念还装傻不懂自以为事拿肖像来涵盖所有的人像本身就是一件荒唐至极的事情,你还要帮他洗地?是什么样的关系可以让你如此不不珍惜自己的的,我很好奇

还有你是虚拟大神的粉么?别没事提他,我只看到了一群不懂装懂的货在装模作样讨论摄影,过来点穿一下你们罢了,结果没人讨论摄影具体技术,开始旁门左道各种酸,哪方是在讨论,哪方宛若受气小媳妇,不从观点上讨论开始找语病甚至喷态度不好?这种套路为什么我一点不觉得奇怪呢,你们还有什么新鲜的货色都拿出来吧,我可不是你们的老师,也没义务教你们,态度不好只是因为有无赖存在,仅此而已

引用:
原帖由 mrzc 于 2017-5-17 19:31 发表
posted by wap, platform: Android
我压根不关心这帖讨论什么,又一个果粉自证素质的小缩影而已,你认也罢不认也好都摆在这了,还没看懂只能说你就是不懂人话。
继续喷态度,接下来还可以喷语法和省略语是否恰当,用词是否滴水不漏,是否有错别字,继续,我看好你哦:D

别走啊,继续胡搅蛮缠,原来你坛安卓青就这水平,不要一个个来出洋相,一起上好不好啊

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-5-17 21:19 发表
如果我出的是洋相,你大概出的就是土相了,要玩最后一个回帖就是胜利的幼稚园游戏的话,希望你还能找到同级别的玩伴。
这帖子我就是讨论什么叫摄影罢了,不知道谁像受气小媳妇和祥林嫂一般对态度琐事唠叨不停的,不懂就闭嘴呗,说得越多你不是越把自己low的一面展示给别人看么。最可怕就是没有价值观不知廉耻为何物还在扯皮的,说的就是论人不论事的讨论对象

引用:
原帖由 @amm  于 2017-5-19 23:50 发表
portrait是肖像摄影
中文中的“人像“”不能完全和portrait划等号
但是我不明白的是你们要和jjx这个键盘摄影师咬到什么时候
我现在最后悔就是当年和他打赌的时候每把赌约设成滚出TG
放心,赌了也没用

真有空,扯淡那么久,原来器材党的jjx连焦段决定像场都不懂,这器材党也是半桶水啊

35裁100的视角,按照这个比例就可以了。什么,你说虚化不一样?摆脱再多读点书在扯淡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

24 12
发新话题

官方公众号及微博