» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-5-31 08:21 发表
测评说因为发动机动力不是很足,为了达到良好的驾驶感受,动力系统趋向于非常积极的降档升转速,勉强做到了小马拉大车驾驶感受也不错。不过很明显的,这么搞必然牺牲油耗了。

但是无论怎么说,1.8T动力拉1.7吨的车也不可能开出这个油耗的,这是宾利RR地板油级的消耗了。
看路况,堵车不比地板油省多少,rr地板油随便22以上好么

posted by wap, platform: iPhone
只开过初号机,我就不评价了,以免影响卖车

posted by wap, platform: iPhone
内饰搪塑材质的部分工艺差到令人发指,操控区域的装配也可怕,转向雨刷拨杆那松动的…

博瑞悬挂太软拉不住车,高速行车变线非常危险,而且油耗实在太高,就如38说的,好的变速箱加上好的标定可以提升驾驶体验和降低油耗,博瑞就是个反例

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-6-13 22:15 发表
测评说博瑞降档加转速很积极。
是真的的话那就没啥问题

小马拉大车牺牲油耗换来动力响应积极是完全合理的选择。
都是扯淡,我开的3.5,那个油耗,那个顿挫,那个可怕的闯动,直接呵呵了

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-14 18:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
黑,接着黑。同价位福克斯估计你屁股都没发坐进去就要吐了!

呵呵 同价位?我开的是3.5的博瑞,这是啥价位

福克斯就算低配,装配工艺上来说秒这个破国产车还是很简单的,你看看那门把手内衬那边所谓的真皮,还有带着胶水痕迹的塘塑,挡杆下面那松垮的塑料遮片,无一不透露着廉价。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-14 22:14 发表

博瑞要20万?
3.5的博瑞只要20万?

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-6-15 07:09 发表
算是我敝帚自珍吧。。。。。我朋友天籁车主和迈腾车主都说内饰工艺和他们的车一个水平,也许是他们不好意思埋汰我吧
设计明显抄了大量豪华车,就布局来看远超一般中级车,不过做工用料实在太次了,所以是一个水平?

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-6-15 08:13 发表
哎哟不得了,那你坐进福克斯st岂不是血要吐18斤。连搪塑都给不了你,左右缝说不定能差一手指。当然,st好像没国产。
都告诉你他们是同价位的你不信我也没办法。

什么傻逼水平的喷,st的卖点是内饰?而且就装配工艺来看,st如果连博瑞都比不过也别上市了,而且就算3.5的博瑞,又有何资格叫板st

其实博瑞车的做工,用它原配的钥匙就能很好的代表了,看照片,像宝马,摸上去 10万的塑料感,钥匙抽出来,就值4万了

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-15 10:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
急了,我只是告诉你他们就是同价位的,你急啥呢?怎么比是你的事。11万多的博瑞吊打11万多的福克斯是明白的事。20万的博瑞是不是能吊打20万的福克斯,那你自己比。反正我不会 ...
急什么,吊打是你说的,正常人不会这么认为

最后一句话就明显表现了你根本不懂小钢炮的价值所在,和你讨论车好坏简直浪费时间啊

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-15 11:20 发表
急了急了。我说的再详细一点,11.98万的乞丐博瑞吊打11.99万的乞丐福克斯除了你估计没人有意见。至少都是乞丐,排量差距不用多说,博瑞还是6at,福克斯只能是mt了。以你的要求 ...
……我一点不着急啊,你觉得车大全就是好,然则我和你的价值观根本不是一回事,我早看出来和你说话是对牛弹琴了,不过tg车区还有这样的国产爱好者还挺新奇的,莫非车厂公关都做到这小破论坛了?

还有开那个破自动变速箱,我宁可用手动变速箱,所谓的博士最高版本的esp 但是竟然连上坡辅助都会开启失败,还有自适应巡航设定也很奇葩,实际使用起来各种难用。然则你可能根本不在乎

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-15 11:40 发表
哎哟,原来是性能车爱好者。那你来这个贴干嘛?版里没人讨论钢炮车了?
呵呵,自己树靶自己打吧,你自己提的福克斯st,回头又来嘲讽,这是如何的精神分裂

博瑞这车和几乎同价位的屌丝三宝比,做工上完全不占优势,调校上更不说了。没什么理由买它

发新话题

官方公众号及微博