» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最后果然 最后买了途观

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-12-28 00:09 发表
喷了,到底谁张口就来,公司楼下常年停着两辆卤素大灯无透镜的途观难道是山寨出来的?
改款后全系氙气大灯和led尾灯了,乞丐版都上了行李架,顶配原本的18寸轮毂和丹拿音响的几万块选装包都直接标配了,这改款了得差不多两年了吧…

不过途观那车全景天窗是车系亮点啊,欧蓝德明显车比途观大一圈吧…ASX才是同级?

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2014-12-28 14:58 发表
最后价格 23.47w 然后1000快 送个贴膜小东西,魔都家附近的4s,选对正确的4s很要紧,这款配置除了没有天窗,基本算到位了,我爹也不抽烟,对天窗也无所谓。然后说q3 的确差不多价位,不过太低了,家里人不喜欢,而且一样价格,配置低蛮多的,还有我自己就开x1,所以x1也不用考虑了,x1还是蛮好开的。
土观就是贵了,而且途观的天窗是全景的,很浪漫但是夏天晒死人

引用:
原帖由 slr 于 2014-12-29 15:48 发表

24万随便买喷了,手动盖中盖版X1吗?
X1全系配天窗,其实一般大师的乞丐版也抵得上一般品牌的舒适版配置了,mini除外

引用:
原帖由 max39 于 2014-12-30 11:12 发表
有谁有门路能去大众当销售?开张吃半年啊
想多了,销售这活一般人不愿意做的

发新话题

官方公众号及微博