» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-12-14 09:40 发表
原来是最新平台啊 不知道和B7有啥变化?
所以说大多数人都不看大众都有些什么新东西就乱喷,实在是无奈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-12-14 09:55 发表
到底有什么新东西? 阉割的EA888GEN3?还是国内专供的DQ380?还是拉长轴距?这还是顶配.......
自己去看呗,啧啧

引用:
原帖由 08914 于 2016-12-14 10:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
钢针宝马不把神车开除德籍就算了,居然有神车粉把宝马M2开除出性能车籍的
非蠢即坏,不仅语死早,而且眼瞎,cdx那门子性能车?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-12-15 09:25 发表
这人就这样 以为肚子里有点水 别人都SB 没必要花心思跟他扯  过来人劝你
算了吧,不要在我的贴里舔菊,自己加你们的群互舔去

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @08914  于 2016-12-14 10:42 发表
原话奉还给你,我什么时候说过CDX算性能车?K片,你的原话是38就没测过几台性能车,我粗略就记得宝马M2 高尔夫GTI 克尔维特 EVO finalEDITION 福克斯RS,我指出来又怎么了?38做视频爱测哪台就哪台,我觉得38喜欢测本田有口水有眼球有点击,测日产没关注度,你要反驳就有理有据反驳,用不着气急败坏人参公鸡,赫赫
自己树靶子自己打还乐在其中,我这贴就说38测cdx 这事,你来了一句,他测菜车不测性能车我不乐意?然后又现在列一堆他测过的性能车?有意思,我原话就没否定过他测过性能车,但更多的都是菜车,而我引用你的原话,你的意思是他到现在为止测得都是性能车,我没理解错吧,所以说你逻辑问题加语死早一点不过分

引用:
原帖由 @08914  于 2016-12-14 09:37 发表
测日产的车有点击量吗?真的测日产K片又嫌买菜车没意思不看
你来告诉我这句什么意思?日产等于买菜车还是但凡38测买菜车我就会觉得没意思?
反过来说,既然我还在讨论cdx测评,在你的话语逻辑里就排除了我觉得没意思的情况,也就是说cdx不属于买菜车?
结果你后来又说Cdx也算菜车,那我就不懂了,我看他测本田菜车这么有意思,你哪里来的结论我就会认为他测日产菜车没意思了?请你告诉我,你这靶子树的太差

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-12-15 10:54 发表
你自己老是舔自己的菊 觉得是香的  
真以为别人跟你一样
我觉得这种话只有有经验的人才能说的出来并且如你这般感同身受,啊,我当然没直说你有经验,不要在意嘛

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-12-15 14:55 发表

没事 都是你先说的 有经验的也是你
那是,我只有看到你们舔的经验,香不香也只有你知道了:D

引用:
原帖由 zdztony 于 2016-12-15 15:46 发表
都是吵架贴,实际开过CDX 一个都没有
那是,我就说说测评的话怎么有意思,日粉按耐不住不谈车也不谈视频里的观点话语,只会搅合浑水,高下立判

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-15 15:20 发表
以下成绩均由38测试
新思域1.5T 177PS CVT 前麦弗逊后多连杆  1.05.8 7.38KG/PS
高尔夫7 1.4T 131PS 7DCT 前麦弗逊后扭力梁 1.07.0 9.77KG/PS
昂克塞拉 2.0 158PS 6AT 前麦弗逊后多连杆 1.06.5 8.61KG/PS
320Li  ...
而且他还没在出弯的时候找极限给油,他不是说了么,这车不推头,只会全车滑出去(其实看到这里我就想笑),唯一会推头的是你出弯油门给大而且方向没打好采取了错误的方式(完全看不懂哦,前驱车推头不都是这样的原因么)

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-12-15 16:11 发表

看你自己舔的自己都那么高潮 香不香还是你心里最清楚了
引用:
原帖由 ultra702 于 2016-12-15 10:54 发表

你自己老是舔自己的菊 觉得是香的  
真以为别人跟你一样
:D 也就你知道是啥味的,一上来就对着口味去评论也没谁了

引用:
原帖由 @08914  于 2016-12-15 20:20 发表
k片原话 喷了,他又何德何能测评性能车,他测到现在又有几台性能车 。照常人理解来说K片指出是38没资格没能力评性能车,二38就没平果几台性能车,关于后面这点我已经给出充分依据,当然K片可能思维异于常人,我再重申一遍,38爱测什么车都他是的自由,以为什么他不测日产为什么不测其他品牌喷38讲真实在无聊,言尽于此
那是,我说他何德何能测评性能车是否定他开车技术,又不是说他没测过,语文捉急啊,还有说他测菜车我会不高兴的人是你,说来说去还不是找开脱的理由~说实话他没测过日产倒是测过奇瑞王,具体怎么样嘛,说的可真委婉

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-12-15 18:39 发表
38刚出的xrv评测视频让他的信徒很尴尬啊,这个视频明面是说xrv其实还是在强调cdx虽然是飞度拉皮 扭力梁悬挂,但多么多么的牛逼 高级感怎么怎么强,说cdx比xrv贵十万就是值,最后还总结了,不要因为是啥平台打造的就一 ...
胡说,日本人就是良心,调教就是好,同平台能化腐朽为神奇,德国人就是拿垃圾来坑害中国消费者,坚决抵制德牧~好吧 我编不下去了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-15 21:10 发表
喷了,今天又更了xrv作对比
为了抬思域和cdx一手,把xrv贬得一文不值,最后的地方可能觉得过火了,又抢救了一下说,这个价位,嗯 还可以,然后拿躺在地板上的自由侠出来了…我觉得自由侠真惨。

引用:
原帖由 @干八爹  于 2016-12-15 22:58 发表
Posted by: Xiaomi MI 5
k片对38真是爱得深沉,逢视频必第一时间观看,且仔细观看数遍,然后指出其中瑕疵部分

爱之深,恨之切

佩服佩服
不是你坛日粉这么捧,我也懒得看

发新话题

官方公众号及微博