» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

[flash=1200,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg2MDcxNTAyNA==/v.swf[/flash]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MDcxNTAyNA==.html

“这车几乎不推头,逼近极限只会四轮一起滑出去。唯有一种情况,就是当你在弯中没有匹配好油门和方向,这车会出现推头,这也是一种不正确的操作方式。”
“这双离合器变速箱在日常行驶中234档切换会有些顿挫,但是在赛道里全力跑的时候,换档及其平顺,完全感受不到顿挫”

车评哪家强,写稿跑圈我只信38:D
我只想知道CDX和ESQ放一起哪个更豪华哪个跑圈更快

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2016-12-13 03:23 发表
视频没看,我就觉得他黑途观黑出屎,不过另一方面,楼主开过这车?
我就评论他的评论,这个和车没关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-12-13 08:29 发表
我没开过我都知道换挡顿挫。
那是他自己说的,我就是照搬原话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-12-13 08:59 发表
不服就去试一下在喷啊,呵呵。
没喷车啊,你没看懂吧

引用:
原帖由 @wohaihao  于 2016-12-13 11:03 发表
38说的很清楚啊,这车子日常开有顿挫,那肯定卖不好啊。谁没事整天开个SUV上赛道。我觉得38视频把这车的缺点说的很明确了。
但当初说其他车可不是这么说的,一个变速箱毁一车就是他的观点。到了cdx的时候是捧还是黑,不是傻子都看得出来吧。还有,有啥民用车双离合大油门升档会有顿挫的?我很想知道

有个伪命题叫,客观车评,还有个伪命题就是,因为不收钱,所以客观。你看tg泥潭这么多人收厂商钱了么?观点都客观?别傻了

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
真在乎空间的主也不会去选马自达。个性摆在这里,你评测小钢炮 跑车也不会很在乎舒适,评测大型加长豪华轿车也不会太在乎操控性。
Posted by: LGE Nexus 5
所以拿昂科塞拉cdx和死鱼跑圈是啥思路?这些是钢炮车型还是运动车型,还是说只有运动外观的家用车型?  TGFC·NG

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
评测都是标准流程,买菜车还都评测0-100呢,这样也没有意义?每个牌子都有个性,你买个天籁凯美瑞,你总不能要求跟阿特兹比操控,反之一样。舒适没有什么操控  舒适操控都能较好兼 ...
并没见这车测评流程有多标准,而且这车来历也没说,如果是他亲自买的,不得早开始炫耀了,我为了你们粉丝买了这台车什么的,所以我很好奇这车是谁的?  TGFC·NG

引用:
原帖由 wohaihao 于 2016-12-13 12:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
最新第四集里,他们怎么测评911和M4的?
那是911?那是m4?那叫gt3rs 和m 4gts  TGFC·NG

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-13 14:27 发表
k片既然喷他的评测 为什么不直接去微博打他脸呢?在这找存在感
微博打了他几次脸了,现在都不回我的,还有,别叫我k片,要我说的不对就刚正面嘛,不要一个个逻辑混乱然后被打哭了还想法子阴我给我起外号,你们都是小学生么哈哈
为啥我说38号测车的事情,你意见这么大呢

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 14:18 发表

他买30万+的车概率比较低。

毕竟价格贵而且受众没有屌丝车来的多。
所以这cdx到底哪里来的~他说有机会有机会的,既不是他买的也不是借朋友的~

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-13 17:32 发表
38的心理活动其实很好猜,只要操控圈速这些“惊艳到”了,小心脏就控制不住了,其他的都可以IDC,非常典型的性能车爱好者。
说白了就是自费把自己的喜好宣扬一下,找一帮志同道合的粉丝捧场,只要他不强调什么客观中 ...
你想多了,跑圈最大的用处是拔高cdx的档次,直接和奔驰宝马对比。话术很明白了

引用:
原帖由 干八爹 于 2016-12-13 17:43 发表
Posted by: Xiaomi MI 5
爱看看 不爱看滚
喷了,评论一个车评人的视频和你有什么关系,又不是你拍的

引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-12-14 00:04 发表
说明这两年本田松田出的新车多啊 全换代

你说大众什么车可以测?换代的帕萨特 A4有人关注么?
Mqb evo大众最新平台的迈腾没有测的意义?他从来就回避日产,被开除日籍的日子不好受啊

引用:
原帖由 @08914  于 2016-12-14 09:37 发表
测日产的车有点击量吗?真的测日产K片又嫌买菜车没意思不看
喷了,他又何德何能测评性能车,他测到现在又有几台性能车

43 123
发新话题

官方公众号及微博