» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新高尔夫是不是女性首选?

新高尔夫那价格都可以买低配a3或者是甲壳虫1.2t了…

引用:
原帖由 壊松鼠 于 2014-12-19 21:27 发表

谁买高尔夫冲顶配去
低配如斋下得了手么……

posted by wap, platform: 华为 C8815
眼中只有01的真可怕…
而且整天r400,怎么不说还有高尔夫w12呢
而且没有看到高R在账面数据上战胜了法拉利呢

引用:
原帖由 turtlet008 于 2014-12-20 10:40 发表

没这么夸张吧。朋友买的高尔夫顶配18w落地,同事买的甲壳虫有贷款优惠也要20w多点落地啊。
甲壳虫1.2T时尚常年优惠车价16万多点,高尔夫顶配指导价还比这个高…你自己想想吧…

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-20 11:07 发表
同理可得 买C200L不如买A200 买320li不如买125 买A4L不如买进口A3
呵呵,高尔夫甲壳虫一个级别,而且根据楼主的女性用车标准,甲壳虫更受欢迎的几率很大,你这个“同理可得”逻辑不通啊,怎么都往低一个级别去选了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-20 16:00 发表

甲壳虫平台老一辈 动力更小 更不实用 空间更小 维修保养更麻烦
相比起来我举的那三个例子更划算呢,动力更强、平台都是新的
级别都不一样说什么说啊,甲壳虫和高七一个等级的东西,别以为拉长放大几厘米就能掩盖过去了,讨眼球肯定是甲壳虫更胜了,这还用辩?你举得例子完全不找边际

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 16:11 发表

R400是你真的可以买得到,W12那个就是台试验车,压根不会卖,不具可比性
那个位面的r400出了…高r原厂干不过法拉利,就算01做到4秒,150以后的加速也被大排量秒的没悬念,想都不用想

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-20 18:26 发表

也就是说级别一样,价钱差不多情况下就该买讨眼球的车?
买E400不如买CLS300,买X5不如买X6 买MDX不如买ZDX 是不是这个意思?
审题不清,楼主要的是女性首选车,这种时候你再炫耀你对车辆的认识,再怎么给神车洗地都没有任何意义。
退一步说,如果国内神7是标配dq250和多连杆后悬架,就算卖得贵也不是不可以选,现在的这种极简版就算了吧。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-20 19:26 发表

到底是谁审题不清,看卡罗拉、克鲁兹、高尔夫你说不如买个进口的双门个性车--甲壳虫。
炫耀你知道有台大众的进口车叫甲壳虫1.2T优惠完卖得和高配高尔夫差不多?
我给神车洗了什么? 我说高尔夫7的扭力梁比甲壳虫的 ...
既然女人选车第一外形咯,我觉得楼主推荐的那个妹子可能不知道甲壳虫也能入手就推荐下,外形亮骚本来就是女性选车第一要素,有问题?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-20 19:30 发表

你是不是不知道LP是什么意思...
按照我的理解,就是家里买台家用车看的都是些经济实用的国产车,只不过几台车里他LP比较青睐高尔夫。
直接说这车太贵没意思我觉得没问题,推甲壳虫我确实看不懂。
果然是价值观不同,我觉得车不骚就没意思了,而且如果是讨好妹子的话,必须找最骚的那个,实用性么…两台车

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 20:51 发表

啥叫量产车没出?

http://baidu.ku6.com/watch/08757 ... page=videoMultiNeed
W12 COUPE也有街头秀呢…你怎么不说,这是量产车?而且在一个讨论车价20万以下的帖子里秀R400概念车脑草法拉利是什么样的一个情怀

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 21:09 发表

LZ标题和主楼没提20万的事吧,你脑补的? R400现在已经开始量产,不叫概念车了,你还是把概念俩字搞清楚先

能比法拉利快的车多了,日本车也有,还不许提了?  GT-R艹过各种法拉利,你见到法拉利跳出来抗议了 ...
神了,我的智商实在没法和你讨论了

您是要推荐楼主买高r400概念车还是gti Gt6概念车呢,直接说啊嘛,脑内完爆法拉利也给个比较数据不是么

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 21:28 发表

别人提下01就说明别人眼中只有01这个逻辑也是智商不够的一个侧面反映
超跑谁给你比01数据啊,都是比急速和100以上加速能力…你贴个01数据就号称完爆法拉利了可是你自己举证的,这脑补的厉害

为了证明你家的高r400能完爆法拉利老爷车,贴个100-极速提速才有资格叫板嘛,你去找找看,我等你

发新话题

官方公众号及微博