» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老头环的PS5版和Steam版,哪个的体验会更好?

你要是最先考虑价格, 那就别提体验了
要体验, 随随便便i9+3090就秒ps5了....

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-2-6 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏对cpu几乎没要求,i5 r5都够了
体验因人而异是个玄学
df那么多人看, 说明自己玩不玩怎么玩已经不重要了
native 4k 120, 光这条就能把ps5打趴下

引用:
原帖由 xfry 于 2022-2-6 10:18 发表
挂哥一刀送你去神仙服,这100块不能省啊
放心, 0day肯定没有

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-2-6 12:47 发表
纠结的话,就PC版。因为你的潜意识早就选择了PC版。又便宜,画质又好。

和你说主机板的所谓更好的游戏体验,你是听不进去的。
不, "游戏体验"是一个复杂的东西, 如果细分的话, 至少要分为画面音响, 打机环境, 硬件设备三大部分
便宜是没有好的"游戏体验"的, 一个高级的游戏体验, 需要高级的显示设备, 音响设备, 舒服干净恒温整洁的整体环境, 强大安静快速的硬件机能
主机版是一个高效廉价的方案, 达不成更好的游戏体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-2-6 17:35 发表
哦,那你现在是一套啥显示音响设备?说说?
我用电视+回音壁,Zen2+2060,本来想过渡2年之后买ps5,手贱加价买了。
我没有啥高级条件,但是这不妨碍我认知哪些是更好的”游戏体验”。这就好比我就算开奇瑞,也知道保时捷是更好的驾驶选择。
我本来想今年退休的,结果春节给自己放假打了一个月游戏,感觉在虚度年华,还是上班能给我成就感…

发新话题

官方公众号及微博