» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢?

posted by wap, platform: iPhone
我来举个例子,2023年gta6发售了,gta的尺度你们知道的,单机来个任务喷美国总统,当中又涉及到中国,然后你就等着吧。之前几十年都是拿俄罗斯开涮,马上就轮到中国了。
涉及暴力色情,都不是问题,但是涉及到政治…神仙也救不了,所有psn xgp steam第二天就给你墙掉
现在所有的后门,都是给钱上面睁一只眼闭一只眼,但是一旦出了事,谁也担不下责。能运行光驱版,封,能运行数字版,封,水货能上网,封水货,封全网。

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-5-16 21:27 发表

未来没谱的事情你可以拿来举例子?臆想症又犯了
对你只要没发生在自己身上, 自然就可以无所谓
ps5这个后门, 要么不封, 要么连带所有游戏机一起封
是zara还是优衣库还是hm, 不重要, 反正铁拳就在这里
gta这种, 不靠中国市场恰饭, 只要欧美玩家爽就行, 到时候反lgbt, 偏偏加入政治剧情, 铁拳专治这种不服
倒是cod, 老老实实一定会避开这些内容

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2021-5-17 11:32 发表
真好笑,要是真的封起PSN,会管你没几多少终端的破系统?直接网络给你墙掉,水货不是一样连不上,倒是说说有啥区别?
国行,可以封光盘
水货,没办法封光盘

引用:
原帖由 @matao  于 2021-5-17 07:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12

gta5在steam上销量,国内占比就在前面了,国内游戏市场只要增长,迟早游戏根电影一样,会有游戏的好莱坞模式,到时候会看中国的脸色
是的,大家都要恰饭,苹果都低头谁还敢说不
但是,这个世界上除了要恰饭,还是有一些有性格的制作人的,除了有性格,还有一些蹭热点博出头的,比如开发一个垃圾武汉病毒indie game,撞枪口就是steam先封,剩下自查
上面难道不知道ps5有后门吗?自然是知道的,有钱拿就算了。但是,一旦央媒开始批斗了,爱国小将再举报一下,封psn事小,被撸官事大。第二天就要求你固件更新,风头上没得商量,3个月后再说,我就问你怎么办吧

引用:
原帖由 游戏男 于 2021-5-19 00:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
国行ps5可以玩其他港版日版实体光盘吧,

这不就是个固件的事儿么...x1当初也可以

引用:
原帖由 @游戏男  于 2021-5-19 11:40 发表
你意思现在光盘已经锁区了?这两天没看微博,不知道,那我老老实实买港版吧
现在不会的,我也是买国行,主要是国行便宜
但是如果几个月后价格稳定了,国行水货如果同价,我是不推荐国行的
从一个玩家的角度,我不想被限制,就这么简单

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-20 06:52 发表
不想做韭菜罢了,况且我还是我连港行都没兴趣只想买日版。
倒是保修我一开始就不指望这玩意是你死活都在提,既然提了蹭你这种韭菜有啥问题?
日版ps5 wifi6 的自动信道有问题,要手工切换
港版最省事儿

发新话题

官方公众号及微博