» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 预约,可笑,真无奈

为啥82楼都看不到附件啊

WAP打开后 用记事本打开全部是乱码

收不到验证码今天,今天很好买就是收不到验证码
,每天都有各种情况 喷了

换个号码马上就收到验证码了,我喷了,雷老板昨天应该相信你早点直接换号码的

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-26 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机狂报警,但是验证码收不到,靠
现在就一直报警,6就跟没人要一样,现在还大把的货

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-26 08:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天6P都长时间有货,好桑心啊,看来今天8000港币可以大量收64G 6P了
对啊,好像4分钟了都还有,6的话更是不用说,今天看后面还有没有运气了,

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-26 21:47 发表

已经叫tb换了个硅胶绿色了,到货睇睇如何,主要是最近不想去香港,来回就车都5个钟头最少,辛苦,天气又热。真的给我1000赚都不想去,一日来回太累人了。
不是吧,那你这是我都不用刷了?

又收不到验证码 喷了

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-27 08:09 发表
07分才收到验证码,醉了
我已然放弃了,明天换个新卡最后试试得了,不行只有去日本买一台算了

ireserve
有时候还是有点滞后的

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-27 09:14 发表

-,-什么时候帮我抢一台啊,我今天都没收到回信=。=
我到现在也没有收到回复,我已经放弃了

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-27 10:27 发表

有plus还是会去的。6我就不去了。我去香港成本比较高的。都是直通加的士。去到再手痒痒乱买点东西。
我估计我也就节前这几天再试试了,没运气就只能去日本买了

验证码 洗洗睡了,发了2次直接回复一条一天只能索取一次验证码就是不发验证码给我

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-28 10:23 发表
昨天睡觉太晚,睡过头了,嘿嘿
雷老板无所谓了,反正也要过去一趟的
呵呵

今天早上是咋了,直接开了就没货?

发新话题

官方公众号及微博