» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone

雷帝,ipad2序列号pm我

pm我我就信你有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-19 10:05 发表
关键就是送人却不知道送的是ipad,这是无论如何洗不清的。

序列号,他机器都还人家了哪里还去给你找序列号。
昨天还拿来拍照的

今天再看看序列号就拿不来了?

posted by wap, platform: HTC

完了,雷蒂白天不来了

雷帝iPad2序列号PM我,我就信你

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:18 发表
你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西能下游戏。OK?
来来,雷帝,你给我讲讲App Store能下游戏是什么意思?

你这么讲就是说App Store是下载游戏的第二个(或者第三个)方式,那么请问第一个方式是什么?

雷帝无视我问序列号的事儿一天了吧?别人机器几月份送你的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 09:19 发表
posted by wap

我只说一次哦。
这是我跟据大眼神的“没有GC帐号你怎么下游戏”的说辞而言。也就是讥讽他说法的一种表示。没有你说的意思。你翻看一下前面就清楚了。
不是我说的意思是什么意思?

你说话能一次性说清楚么?小手啪啪敲一堆字全是含糊不清的废话

雷帝竟然会有别人缩了的幻觉

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-6-20 12:04 发表
雷帝以下任带头大哥的视角回顾59-62年的三年
认为3000万条人命死得其所。这是进步的代价

还百度了一下所谓的美国大饥荒,以此类比,后来被人曝料是毛粉的伪作
被人按手按脚轮了几十页后恼羞成怒,以报官威胁, ...
什么叫威胁?是已经报官了

骑自行车去官府全给那帮人备案了

引用:
原帖由 @unicornck  于 2012-6-20 12:19 发表
看了lady的真相后我觉得丫和罗萎长得好像啊。

闹半天还是他自己放的这个老图啊没劲

引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2012-6-20 14:08 发表
lady虽然是个穷逼,但这不妨碍人家祖上也阔过啊
当心人家把家世亮出来吓死你
lady虽然现在手里只有个3ds,但这不妨碍人家也曾经有过30多盘Wii的正版,60多盘NGC的正版,XO,iPad2,等等,啊:D

当心人家把家世亮出来吓死你

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-6-20 14:32 发表
FUCK, 你们贴他个人信息是想被锁贴吗?
2200楼容易吗? 单开贴轮...
那照片是他自己爆自己买3ds的时候自己贴的吧?

自己贴行?别人贴就要备案了?

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-20 14:39 发表
好像有,但是不知道为啥第一台是坏了还是送人了,后来又搞了一台,所以换了fc
我没加过他
难道是这个原因???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-20 16:08 发表
派出所备案,备案

哦对了,tg好像是在上海吧,那lady应该去上海派出所备案
北京骑自行车去上海要70多个小时吧?雷帝保重,出发前通知我,我给你买点双汇、面包啥的带上

发新话题

官方公众号及微博