» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 12:35 发表
posted by wap

劳狗版惦念,我的工作量是有日志记录的。
另外我己经跟我老总说过你们的事了。
第二句话一看就是随口说说

老板要知道这点事第一时间就是先给你打出去

除非你给出你和老板说过这些事的证据,兔子弹吉他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majialei001  于 2012-6-18 12:43 发表
帖子是10月发的,原来你一个游戏从2月打到10月,真饭啊

对了,Wii会自动记录游戏时间的,来,秀一个?
泪滴不会

要你交他

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 12:58 发表

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?
你的资料是你自己贴出来的吧

我还以为你把论坛上草割tg众的事儿告诉你老总了呢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 13:13 发表

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑 ...
你Wii闹半天是借来的啊

当然,你从来也没说过这机器不是你借来的

借来的wii,然后自己买30盘正版,一万多块,这什么精神啊:猴子发抖:

别人问雷帝XO什么时候买的,雷帝说:“和Wii差不多时间”

请问一般人的思维,理解是不是就是Wii也是雷帝自己买的了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接下来的发言也印证了Wii是雷帝自己的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 09:52 发表

我的Wii都没联网,哪知道FC去?

可惜最后还是一不留神把自己给绕进去了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?

07年10月份,您又是借又是买的,辛苦了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-6-18 14:49 发表

本来也没打算实名弄雷帝,没必要,不过后来看雷帝主动找老板说这事儿我不禁喷了。

这样吧,雷帝从现在开始不要继续在本贴里回复,我下周保证不提这事儿,该怎么审批怎么审批,该 ...
狗版这贴发的,囧。吓跑了lady就不好玩了

引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-18 16:47 发表
说起雷帝的公司,我回去数据库查查~~~~
完了,你要被起诉了

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-6-18 17:54 发表
posted by wap, platform: HTC

是备案,备案。
对,雷帝已经骑自行车去派出所备完案了

这算不算雷帝第一次被击败?

忍不住给马甲雷加了1300鸡臊

牛!霸气!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 20:24 发表
你先别忙着加那个,先说说查FC的方法。

你都问了八遍了却不告诉别人怎么查,那算你的算我的呀?
我又具钢锯

这可比ipad下载鳄鱼洗澡简单多了

你对得起你那买了五年的主机,一万多块钱的正版吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 22:43 发表
哎?好像一直跟我要WII的FC号的那位同志消失了。睡觉去了?

我还特意记下来。这不是浪费感情么?
刷神海惨烈白金去了

fc号码pm我

我加你

发新话题

官方公众号及微博