» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] jjx你给我出来;以上jjx与我交易所发的短消息内容

posted by wap, platform: Chrome
我觉得楼主真的是比马甲雷都神的存在

本帖最近评分记录
  • dxp001001 激骚 +1 骂人 2014-9-30 17:10
  • y_chow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-30 15:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-30 19:13 发表
没人会无聊到发这种帖子玩吧。。。肯定真事

目前他跟我短消息联系中,真是难搞。。。我也不知他那边出什么情况了,但愿能要得回钱吧
你贴一下你俩的pm内容,有什么见不得人的

posted by wap, platform: iPhone
性格决定命运,老话绝逼真理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-10-2 04:10 发表
我为什么迟迟不上PM是因为jjx跟我说退款给我,我就给他一两天时间

真想不到有人会觉得我是自编自演。。。谁会无聊到编造这种故事啊 我可是受害者啊 我被骗了居然还被你们说 论坛管理员可以查看的吧?

好吧,明天要过重阳节,回来上PM给你们看
上图啊!

引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-10-2 04:10 发表
我为什么迟迟不上PM是因为jjx跟我说退款给我,我就给他一两天时间

真想不到有人会觉得我是自编自演。。。谁会无聊到编造这种故事啊 我可是受害者啊 我被骗了居然还被你们说 论坛管理员可以查看的吧?

好吧,明天要过重阳节,回来上PM给你们看
上图啊!
重阳节也过了
今天不会又编出什么新的理由不上图吧
话说重阳节为什么就不能上图了?

引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-10-3 18:43 发表
你想出名拜托别来我这个帖子

空盒过来。。。这也说得出口
喷了你这是活该啊

还人家想出名

我怎么看都是想出名的人是你啊

真是可怜之人必有可恨之处

看了pm我不同意狒狒

不像是骗子

但是效率很低

引用:
原帖由 @tank817  于 2014-10-3 21:45 发表
老赵你们看过前面8页还会有兴趣回帖的?
4500不知道LZ买到了教训没有
我看是还需要继续充值
这不是吃多了嘛消遣下:D

posted by wap, platform: Firefox
喷了!!

发新话题

官方公众号及微博