» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:53 发表
好吧,既然你这么说,我就告诉你。

我说的断线,其实就是在玩鳄鱼洗澡的时候,有时用手在土层上画沟渠线时,有时会出现画下的沟渠线没有画透的情况,导致我想连接在一起的沟渠线之间出现“断线”的情况。这个有可 ...
抱歉,电容屏的特性决定了除非你刻意将手指离开屏幕,否则这线一直画下去,永远都不会断。

这游戏我玩太多了,压根一次没断过。

离开屏幕是你自己的操作有问题,你怪iPad干什么?你怪电容屏干什么?

和这种人也没什么对战的欲望了,继续神海刷奖杯去:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-6-15 07:53 发表

说的越多这人越假。
昨晚我就说了,为了圆一句谎言,需要编造更多的谎言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-15 08:21 发表
哈哈哈,又见法盲,人家质疑你没有只是质疑,而你要证明有举证责任在你不在他
质疑你的理由很充分,一贯的吹水不打草稿。你要证明有,就拿出证据,拿不出,任何人都可以质疑你,而你只能一直被质疑。不过以你的品性 ...
缺什么说什么,雷帝一直强调8wPDP和8K律师费是什么心态,那就是老子有钱!我说真的,没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的,雷帝你是有多喜欢8这个数字啊

引用:
原帖由 @iPhone  于 2012-6-15 09:16 发表
8k的iPad
64G+3G第一时间从美国带回来的还真差不多这个价

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 00:29 发表
真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
你太坏了

posted by wap, platform: iOS

我信马甲雷老师有ipad!

这不,刚借给我的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • babon 激骚 +1 骂人 2012-6-17 07:05

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 17:23 发表
你说说你说的GC是什么东西?

咱们可别说岔了。

别到时候又大叫了半天哭错了地方。
怎么,GC这个词百度不到了吧?喷了

引用:
原帖由 evamrx∞ 于 2012-6-17 20:39 发表
XXXX你还是来做选择题吧。

GC是:

A,Games Convention(苹果的游戏联网对战系统)

B,Games Corner (苹果游戏的内购系统)

C,Game College (苹果游戏的成就)

D,Gift Card (苹果游戏的礼物 ...

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 23:30 发表
我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?
又道歉,又是昏头

你每天花这么多时间上论坛,就是来吹牛然后道歉的吗?

谁需要你道歉啊,真以为自己是什么似的

投诉一堆人,你做人有多失败你自己清楚嘛?

引用:
原帖由 @kanc  于 2012-6-18 01:09 发表

lady还有360啊,喷了,live id多少??
我下午要了一次

没理我

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 07:56 发表
早忘了,好几年前的事情了。

买的时候工作人员给我随便弄了一个,也懒得改了。
天哪,Live ID竟然会忘记

TGFC你这么多马甲的ID和密码我看你倒记得好好的

还工作人员给你弄一个,你在哪一家买的?我没听说过哪一家游戏店买XO还管帮注册Live ID的,这国内的服务也太好了吧?

要不你晚上回去开机看看?再告诉我?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 08:08 发表
怎么了?一到玩真格的就都不见了?

恩?

那些东西的确都没有办法验证了。现在好容易有个可以验证的东西,你们应该踊跃参加才对啊?怎么一个个全蔫了?

验证你有2-3百块钱的(不及你一张限定正版游戏的钱)天语手机吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 07:31 发表
至于你说的其他,除了8万以及所谓的限定版问题是我的错以外,其他的都是某些人故意歪曲的结果。

如美国爸爸,我只说当时我的父亲在美国,根本没提是不是什么美国爸爸。
8000律师费,是当时解决网络侵权案律师委托 ...
有没有胆子跟你练两三百块的天语手机?

这帖里自始至终有人怀疑过你有天语手机吗?你要是连这个都没有就实在

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 08:14 发表
我这么多ID其实也会忘的,就像我之前都忘记我注册过马甲雷01这个ID,而且密码也是试了很多次才试出来的。

我在中关村买的,他会问你是否要自己注册,如果你让他给你注册他就帮你注册一个,这个有啊?不新鲜。
还他帮你注册一个,这Live ID就是你的电子邮件,输进去就好了啊,你07年之前连电子邮件都没有?

发新话题

官方公众号及微博