» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐高 8065 自卸卡车 可以买吗?

posted by wap, platform: Chrome
都说小set没必要买,喷了

但是我觉得这个很美型啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-10-10 22:15 发表
还有一点 这个得高山寨了的  ,,,,,
大哭!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-10-11 14:20 发表
我有个小问题  你们怎么应对这种不是90度的十字轴连接零件的   虽然上面有编号  但是很多网上的图纸都没写编号 要怎么办
不是90度的零件就只有这一种角度把?又不是很多种,只有颜色上的区别而已。

有什么难应付的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-10-11 15:05 发表
俺儿子有一个得高同款。。。。。
多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-10-11 15:08 发表
好像十多块钱吧。。。。。
欧了,晚上回去乘二:D

引用:
原帖由 @jammin  于 2014-10-17 09:18 发表
赵叔有多少parts了?去rebrickable上看一下啦。

昨天逛eurobricks的grove gmk6400的帖子,感觉那帮人真的是把这个当作事业。
我差太远了,关键是没钱,看乐乐镇新入坑的玩家一买就是四五万的货真心碉堡

引用:
原帖由 @amm  于 2014-10-24 12:13 发表
四五万?日,真心炸裂了

ps问问女武神,这玩意德高山寨的如何
远了不说,就咱们论坛的萝卜,单个5000块钱以上的set,去年年底一买就好几个我会乱说?

发新话题

官方公众号及微博