» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: HTC

什么断线?我去你真墨迹,真够累的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:12 发表
我的确没有解释过。但我很清楚地表示出我的意思不是倍舒爽理解的那个意思,对么?

也就是说,如果你看到了那段话,你应该不清楚我说的断线是指什么,对不对?

但你连人家的意思都没搞清就来喷了,这是什么习惯 ...
对,我不清楚,劳累你给解释一下行吗?能直接点吗?说重点好吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:14 发表
你连我说的是什么断线都不知道你就敢开口喷啦?

你先告诉我你这是什么问题?我不顾左右言它,现在就针对你连别人意思都没搞懂就来喷到底是不是?说呀?
我就一个要求,请马甲雷解释鳄鱼洗澡里的断线的含义,可以吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:17 发表
我不绕圈子,你先告诉我,你真的从头看到尾了么?

你是明白别人说得断线是什么意思才开口喷人的么?

说呀。
从头看到尾了,我只看出来你从来没有过iPad,自己看见别人(或者听说)玩个鳄鱼洗澡,就拿来说,装作自己好像有过iPad一样,为了表示真实性,还特意提到鳄鱼洗澡“有时会断线”,没想到弄巧成拙,自己给自己下了个套,太好玩太可笑了。看来你吹牛话胖意淫的性格是永远也改不了了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:27 发表
在你没有对你自己没搞清楚事实真相就不问青红皂白对他人乱喷的行为进行一个理由解释之前,那是不可能的。
因为你压根就解释不了!根本不存在的东西你怎么解释?

就好比明明没玩过wii的我,和别人吹牛:“马里奥银河那游戏我玩过,里面还有狸猫装呢!”

是不是一个道理

然后别人问我,狸猫装在那一关取得呀?

我答不上来,急得不行,却又顾及面子,生怕别人知道自己连Wii都没玩过,只好顾左右言其他拖延时间

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:27 发表
在你没有对你自己没搞清楚事实真相就不问青红皂白对他人乱喷的行为进行一个理由解释之前,那是不可能的。
Ok,我傻逼,我素质低,您大人别见小人怪

您给解释下断线的含义,可以吗?或者说,这个线,是游戏里的线状物呢?还是其他什么?

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-6-14 22:36 发表
雷帝为了回避鳄鱼洗澡断线这个问题,起码已经打了有2万字了!
宁可打2w字回避,都不肯用十几几十个字解释一下,这是什么精神?马甲雷你是有多爱TGFC啊?我看你每个月在线时间还没我长呢啊,神了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:34 发表
这都是你自己臆想出来的,你证明不了。

而且这恰恰暴露了你根本不像你所说的,从头看到尾,否则你就不会愚蠢到还要证明我有没有IPAD,以及都没搞清楚别人说的断线是什么意思就来乱喷,现在搞得如此狼狈,只能强颜 ...
我是没搞清楚别人说的断线是什么意思就喷你了,因为你臆想一件根本不存在的东西,你让别人怎么搞清楚?

鳄鱼洗澡断线?别说我了,我想TG上但凡玩过这游戏的压根都搞不清断线是什么意思吧

引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-6-14 22:43 发表
lady 对解释不了的问题一般是选择性无视或者会议遁
比如 8W等离子啊,09年“貌似”没登陆TG啊,ipad断线啊之类啊
等离子以前确实很贵啊,我记得2000年左右先锋一台40左右的吧?要16万。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:44 发表
这你就错了,现在你无论用什么说辞,都改变不了你自认不知却乱喷一气的行为。因为这是你自己承认了。

你现在说别人压根解释不了,没用,且不说别人的确另有所指,就算是别人没有另外的意思,你现在也已经处在绝对 ...
ok,我混TG这么久了,也不要脸了,自抽?我无所谓的,随便你说

你否认鳄鱼洗澡的断线不是网络断线

那么请问是什么断线?这游戏哪儿来的线?我刚才特地确认了一下,玩了不少关,没发现任何的“线”

雷蒂我真服你了,膜拜。本想今晚刷神海白金的,为了学习鳄鱼洗澡如何断线的知识,也没刷成

第一次和你直接接触,没想到挺爽。怪不得那么多人都一直以挑逗你为乐。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:57 发表
关于你是不是不要脸的问题我们先不讨论。
我觉得你的语文是应该恶补一下了,以免再出现这种混淆视听的“病句”。
我玩鳄鱼洗澡习惯性地把手在土上画出的沟渠称为线。这个不行是吗?你是说谁家的法律规定画出这样的 ...
ok我语文不好,这个不谈,大概意思明白就行了,何必咬文嚼字?

知道有沟渠啦?优酷土豆的视频搜索很快捷很方便吧?:D

那么这沟渠怎么会断掉的?

别说游戏里了,现实中沟渠也没有“断”掉的可能吧?

我知道你又要和我扯山里空中高架的那种“沟渠”了

可是这种“高架沟渠”在鳄鱼洗澡这个游戏里不存在啊哥们喷了

就算是山区高架的运水沟渠,也没听说过是“土”做的,喷了

基本常识,有一点,就一点,好吗?拜托了!

知道撒一个小谎就得要撒更多的大谎最后越扯越远直到牛皮吹爆的尴尬了吗?不过我想你压根不怕这个

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 23:06 发表
这个还不需要搜索什么忧酷土豆

我说过是沟渠断掉?

你再看看我前面的说法。“有时会出现画下的沟渠线没有画透的情况,导致我想连接在一起的沟渠线之间出现‘断线’的情况。”

我说的断线是指什么?你把我的 ...
电容屏划线会没有画透?会断掉?你了解电容屏的工作原理么你

别说你手一直在抖,喷了!这手得抖成啥样才会在电容屏上画出断成几节的线啊?

发新话题

官方公众号及微博