» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次iPhone6美的爆炸

posted by wap, platform: iPhone
就说一点,正面的弧形边角玻璃,绝对是珠宝级的设计和做工。完美诠释了珠圆玉润四个字,这就是卖点。

大屏幕高分辨率,基本完美,现在虽然不确定有没有5.5,但是4.7已经不小了。至于背面难看摄像头突起和背带裤,我基本idc,现在用ip的有几个不戴套的?后面设计成什么样子,无所谓,为了信号再多来几个背带我都可以接受。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-8 16:33 发表
老赵你废话连篇,就是ipadmini 缩小版差不多。
ipad mini正面是弧形边角玻璃面板?我没用过ipad mini你不要骗我

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2014-9-8 18:08 发表
Sharp AQUOS Crystal可战否?!
我觉得你拿出这个机器相比较的行为来说,似乎你还不是很明白iPhone的价值所在。

iOS,iPhone的核心价值在于iOS。如果iOS和Andriod你用起来没有任何区别的话,真心劝你去选择Andriod

5.5的分辨率是2208 x 1242

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @msforza  于 2014-9-8 22:55 发表
5.5估计是新touch
也就是说没有5.5的iPhone?

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2014-9-8 23:31 发表
呵呵 你主楼说的可都是外观爆炸
到这儿来却跟我谈起系统了
你思路一塌糊涂
败给你了,我自己都喷了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @royhimura  于 2014-9-9 11:07 发表
废话嘛,当然有区别,微信如果我进了朋友圈要出来再给某人发信息,安卓我是连点三次回退,苹果我要在2个位置点击,如果屏幕是4.7的话,我只好进化双手了
你apple不用手势的?

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2014-9-10 08:58 发表
看了楼主的帖子,我深刻理解了“萝卜白菜各有所爱”这句话
太好了,买6的人越少越好,降低我这种第一时间要入手的难度

发新话题

官方公众号及微博