» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone

这帖子我连看4天才看完,神了,雷帝你给别人讲解一下怎么下游戏还要收钱,你是有多穷啊你?你是压根不会吧你

还鳄鱼洗澡断线,我看你是偷瞄别人玩cut the rope记混了吧?ipad2这个型号都记不住,和你要GC ID还有iMessage都避而不谈,有人说得好,都是成年人了,你蒙谁啊你

前天吹8w pdp,昨天吹8k律师费,今天吹ipad2,你真的需要这些东西来证明什么吗?卢瑟就卢瑟,非要打肿脸充胖子幻想自己没有的东西……对了你不是要和我见面吗?我和你见面以后你能给我看看你支付8k律师费的收据吗?

posted by wap, platform: HTC

我还能拍个有我id纸条的保时捷呢,能证明我有保时捷了?

少废话,imessage一下,或者告诉我你GC ID,真假立判,请不要选择性失明无视我的提问

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 21:08 发表
我说收费游戏的事情了么?我怎么不记得,你看哪一段看到的?

另外、我说的断线是什么,你先告诉我你怎么理解的。

我需要证明什么呀?8万的问题我已经道歉了,你还要怎么样?8k律师费关你什么事,我为什么要给你 ...
1,有人问你怎么下载iOS游戏,你来一句你讲解的话要一亿,不是你说的?

2,说真的我无法理解鳄鱼洗澡的断线是什么意思,汉语博大精深,一词有多义,你先给讲一下,断线这个词在鳄鱼洗澡里是什么意思。

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-14 21:34 发表
他早就送人了,你没办法的
OK,那就来说说鳄鱼洗澡里的断线问题,请马甲雷解释一下,鳄鱼洗澡怎么断线

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-14 21:34 发表
他早就送人了,你没办法的
他说他现在就可以贴出来写着他ID的照片的,iPad应该在他身边。

引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-6-14 21:40 发表
posted by wap, platform: iPad

ipad这种满世界都是的东西要借一个很简单吧。神奇的是还需要一天时间确定型号
别人送马甲雷,马甲雷下了鳄鱼洗澡以后“断线”了,觉得没劲,再送给他姐姐

上述过程中,马甲雷不知道自己玩的是iPad2,这简直太神奇了。

ipad不算什么?是一个很一般很一般的平板?喷了,那你给我说说什么叫当下最牛逼的平板?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

教人下个游戏还要一亿元,你满嘴跑火车跑惯了吧你,

教一个论坛的网友下游戏还要钱??你穷疯了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 21:46 发表
那可不行,这些信息是不能随便告诉你的,因为这个IPAD现在根本不归我所有。我是没有权利向你泄露这些信息的。要不然你先跟我一起去派出所备个案,然后我让我姐当着民警的面告诉你?

怎么样?

另外顺便提醒你, ...
我要证明的是你每一句话都是跑火车吹NB,别说iPad现在不是你的,以前压根也不是啊,还别人送你,笑喷了

来,你就给讲讲鳄鱼洗澡的断线是什么意思,我笨蛋一个,玩了很久的鳄鱼洗澡压根没听说过断线是个什么情况,请你讲讲,别提收费啊我和你说,忒丢人。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 21:51 发表
对呀,这个又不是说明我在讨论收费游戏?,我实在告诉他这个世界上没有白白告知的义务,他一定要问我这个方法,我就要收费。他要自己知道,我也就没法跟他收费,就这么简单啊

哦,你是承认你连我说得断线是什么意 ...
对不起,我没看到你解释断线是什么意思,您受累给我找找。

我特意搜索了你和倍舒爽的对话,你没解释过断线的含义。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 21:51 发表
对呀,这个又不是说明我在讨论收费游戏?,我实在告诉他这个世界上没有白白告知的义务,他一定要问我这个方法,我就要收费。他要自己知道,我也就没法跟他收费,就这么简单啊

哦,你是承认你连我说得断线是什么意 ...
什么叫世界上没有白白告知的义务?你要脸不要?

说出这句话来,你不觉得丢人?我彻底惊呆了

你是北京人吧?外地朋友在大街上和你问路你能豁出脸去收费???丢人吗!?要脸吗??

数码区(以前,现在少了)那么多帮助人的热心网友,有人说过你这问题我解答要收费的吗???

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:01 发表
哦,这么说你又一次承认你都不知道别人说的断线是什么意思就来乱喷啦?

你还说你从头看到尾啦?
你解释或者复制粘贴(你说你给倍舒爽解释过)一下就这么困难么?你什么时候说过?

咱能不能别绕圈子?????别的废话不要说,您受累给我解释一下断线的意思?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:05 发表
对了,那么就是说,你并不清楚别人说的断线是什么意思?对不对?

但我之前的话已经否定了它是指网络断线的意思,对不对?

你连别人说的是什么意思都没搞清楚,没问清楚就来喷啦?

嗯?
既然不是网络断线,那是什么断线??我希望咱们之间的对话尽量短小精悍,你不要顾左右而言其他。

发新话题

官方公众号及微博