» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [抱怨帖]我说这《GT5P》到底能不能升级?【已解决,方案见20楼】

从开始升级的那天到现在,就没成功过。

好歹也是3M的ADSL好伐?白天断,晚上断,通宵还断。

那个进度条就没超过十分之一过,RP就坏到这种地步吗?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 01:56 发表
费那么大劲还不如直接买张欧版得了
欧洲貌似不是A区,难道还要去供一台欧版机不成?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 02:02 发表
不是吧?神机不是不分区么?
我记得游戏和蓝光走的一个分区标准,翻翻说明书去,难道我记错了?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 02:15 发表
BD硬碟分区,游戏不分区的。欧版车比日版多多了,趁早卖掉日版换成欧版吧
翻了一下说明书,按照说明书上的说法,游戏还是分区的。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-27 02:16 发表
我的港版也没成功  SCE的网络不是一般的渣
我的就是港版,繁体中文版,就没成功过

引用:
原帖由 solopain 于 2008-7-27 06:45 发表
221.236.1.26端口443
默认端口是8080

设定proxy服务器地址:ps3.ppig.cn端口号:444

改这两种分别试试
用第二个代理,挂了一晚上,断了三次,总算升级完了。

然后所有的奖杯都没了,得重新拿……

港版的GTTV连摆设都不如……

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-7-27 13:00 发表
LZ不知道PS3游戏一直都没分区吗?你玩MGS4时用的什么版本主机玩的又是什么版本游戏?

还是啰唆两句吧,PS3的主机、BD影碟有分区,但PS3游戏没有分区,所以不同版本的主机可以跨版本进行PS3游戏,但无法跨版本看影 ...
你自己翻说明书去吧,按照说明书上说的,游戏是有分区的,但索尼没有像PS2那样强制分区罢了。

无论蓝光还是PS3游戏,美日港正好是在一个区而已,所以美日版MGS4都可以在日版机和美版机上运行。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-27 13:25 发表

我覺得說明書講的應該是PAL和NTSC的差別
我说这有个什么“我觉得”“我以为”的呢?自己有PS3的翻翻说明书不就看到了吗?

官方中文版PS3说明书PDF文档下载链接:(分区说明在41页)
http://asia.playstation.com/tch_ ... 06_07_12-2.00_1.pdf

“有没有标准”和“执不执行标准”是两码事,设计上是有分区标准的,只是没有强制执行罢了吧。

就算执行了,美日港也是在一个区,不影响游戏,有几个我们非要玩欧版不可的?

发新话题

官方公众号及微博