» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 塞尔达荒野哪来的这么高分

posted by wap, platform: iPhone
评分看看就好,还是要自己体验一把才算数

我忍不住把wiiu版通关了,自我感觉这作给满分确实过了,越玩越感觉这根本就不是塞尔达,系列作的传统基本都扔干净了

希望下一作能多点传统要素吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-4 21:55 发表
我的感受是正好相反,这才是塞尔达,2d时代三角力量的探索感又回来了。我个人很讨厌tp和天剑,尤其是tp那种除了大迷宫就是赶路的模式。

估计以后塞尔达会像生化那样粉丝分成两派。
sfc塞尔达的迷宫和boss设计可一点都不含糊。

说句不好听的,这次的boss和迷宫设计简直就是糊弄人

与游戏整体的反差太大了,可惜了这么好的开放世界了

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-4 22:08 发表
我昨晚的预计成真了,很高兴我不是一个人。完全同意乔丹的说法。

而且我觉得,以后的塞尔达也不会回到迷宫解谜的风格了,因为这次的反应太好了。按影响力来说,迷宫解谜塞尔达以三角力量发端,以时之笛为绝响。
看到第一个boss我就心凉了一半,看到第二个后,就知道自己的猜测已经对了99%了

哪怕弄4个不同外貌体型的幻化邪恶妖兽也好啊,却弄成现在这样,不得不说这次的boss设计太不用心了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-4 22:41 发表
刚出你就打通了,可别是直播打通啊?
120个祠堂你过了就说这作解谜不行?
我20多个小时也就开了两块地图,种子五十来个
地图设计探索回报率超高,生态这些都没话说。
支线很多隐晦的谜题也是典型塞尔达风格。

但我没觉得这作解谜弱到哪里了,先不说笛子假面,至少比tp不差
之前官方就说了这次是open air,想要大迷宫等DLC吧
说了是wiiu版,都偷跑一周了

看清楚我的帖子再乱放屁行不行?我说boss和迷宫设计不行,你跟我扯遗迹单个解密。

对于你这种无脑吹我实在不爱搭理你,请你以后不要再回复我的帖子。谢谢

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-4 22:49 发表
一言不和就出口成脏,祠堂不算小迷宫?说话不清不楚的,还怪别人吹了,你之前不是吹tp么,我喷tp的时候你怎么不说我无脑黑呢?
我觉得你还是把那四个大迷宫都通了再来发表你的高论吧,希望到时候你还这么想

引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-3-4 22:54 发表
看你闭口不谈野外的体验,你能说说那方面不?
我从没说过这作的野外体验不好,但是迷宫和boss对于塞尔达系列来说,就是画龙点睛

这作的迷宫和boss的设计明显就相当于一个打造了数年的举世无双的皇冠上面镶了个玻璃珠,那本应该镶嵌一颗与他相配的钻石的

引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-3-4 23:06 发表
几个野外boss都设计的可以啊,迷宫可以看成传统要素,新作没丢掉就不错了,说不定下一作你就看不到时之笛式的迷宫了,取而代之的是新形式谜题。真正的谜题全部分散在了野外,包括战斗、搜寻、解决生存问题之类的
233,要真那样的话老人还是想个新ip吧,何必要苦苦挂着塞尔达传说的招牌呢?

好吧,洗完迷宫,请各位再来洗一下四位大迷宫boss吧

引用:
原帖由 @zhengyr  于 2017-3-4 23:20 发表

系列作从来没有规定所有要素都要继承的,最终幻想各作差别极大,没什么人说必须以某作为基准来设计吧?连黄油的兰斯系列都一作一个游戏形式
所以塞尔达传说有塞尔达和林克就够了,其他的要素都是可以取舍可以偏重的
这游戏背景设定都是在海拉尔王国,有官方时间线的,设计的时候怎么可能不考虑要素继承

引用:
原帖由 @iaie  于 2017-3-4 23:24 发表
惊了 一周前的偷跑没启动文件 根本不能玩。巨巨自己写的启动文件么
28号一大早就有了,差不多也快一周了吧,非要扣字眼?

发新话题

官方公众号及微博