» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

球推荐一个fc用220v电源

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-8-21 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
new fc+rgb blaster+n8 pro
好处是不用改机就可以输出rgb画面了
涨见识了,我去研究下rgb blaster

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-8-21 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
new fc+rgb blaster+n8 pro
好处是不用改机就可以输出rgb画面了
rgb blaster哪里可以买到呀,淘宝搜不到,闲鱼只有人展示没人卖
找到官网了,150刀
我有个疑问,似乎不带线,那这种接口的RGB线去哪里买呢?

——经过再次做功课,我发现这个接口应该是SCART线的接口,那么另一端的扫把头如果要接彩监,是不是还需要SCART转RGB?你是这样接的吗

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-21 18:34 发表
我的方案是改机rgb new fc加抄版n8加八位堂2.4g无线手柄。一般用就足够了。虽然价钱也不低了,但是就目前来说成本是最低的。
我也搞不懂我自己怎么想的
改机我不接受,但RGB blaster这方案我很喜欢,哪怕它贵很多

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-21 21:06 发表
RGB blaster据之前有人说过不支持某些FC游戏
好像作者说游戏启动后需要按下RESET键才生效
因为这个东西需要数毫秒来开始工作

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-8-22 05:41 发表
https://krikzz.com/
乌克兰官网可以直邮,推上有更多介绍
某些游戏需要重新按一下reset
目前测试基本没什么问题
兄弟你用的什么连接线,可以拍张照看看吗

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-8-22 21:04 发表

官网有写:Genesis Mini DIN 9 cables
九针的md2用的线就可以
rgbs有2种,一种是扫把头,一种是rgbs的6头
这2种线都可以,看你彩监的需求,我用的是md2的扫把头
啊啊,你的彩监居然有扫把头接口啊,我的没

36 123
发新话题

官方公众号及微博