» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 没人发么?《斑鸠》PC免安装硬盘版。

既然PC版都出了,我再不尝试下就太不给面子了

居然可以鼠标玩,赞

我感觉这游戏没闪亮银枪神
太强调黑白的设定了,满世界都是黑与白交替
与其说是神作,不如说是另类

无非就是你机体白色,就可以吸收白色子弹变为能量,同时撞上黑色子弹就挂;机体变成黑色,就可以吸收黑色子弹变为能量,同时撞上白色子弹就挂。然后游戏中的很多敌人设置也是围绕黑白转换黑白交替来的,就是这样。谈不上有多神,不过以TREASURE的制作实力,这个STG总体还是不错

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2014-2-24 08:34 发表

扫个雷无非就是点中了雷会炸,点不中不会……但这不妨碍扫雷成为全世界受众最广泛的游戏之一;4个方块组成7种形状的俄罗斯方块也可以成为世界上最伟大的殿堂级游戏;简单的规则加以精心的设计,神作的诞生在于 ...
没看出开始这句话和剧情有什么关系,感觉挺装逼的

喷了
玩个STG还玩出感伤来了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-3-1 22:38 发表
posted by wap, platform: 小米

哦知道了,快去玩cf吧乖

开始撒泼了么

引用:
原帖由 女武神 于 2014-3-1 12:15 发表
posted by wap, platform: 华为

斑鸠神作可不是几个人吹出来的   白金还没贬值之前唯一stg    当年DC版多少人把显示器竖起来啊     就这多年终于pc又这么多人竖显示器     你不喜欢并不代表不是神作
竖显示器就是神作了么?你喜欢不代表就是神作

你们喜欢玩文字游戏,我就陪你们玩呗
你们可以喊神作,我为什么就不可以说不神?笑话

发新话题

官方公众号及微博