» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 奥日与鬼火意志 媒体评分解禁

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2020-3-10 21:38 发表
1代玩下来太想扔手柄了,动作太奇怪了,总是一个小跳,在跳平台或者爬墙的时候太难过了
不像空洞骑士,干净利落不拖泥带水,ori总有个手上动作,会爬一下,
不知道2代会好操作一点没有.
1代通关了,觉得操作如行云流水

拿到三段跳了
不知道一天之内能不能通关

居然卡关了……
哦,搞定了

水车关卡的设计真是精妙
某些看不起欧美平台类游戏的人真的该好好体验下

到沙漠了。很久没玩过难度这么高的平台类游戏了

我靠,一个场景比一个场景难啊……有意思
睡了,明天继续

文字显示的问题,简体繁体都会缺字,但无所谓了,这点小瑕疵对于一个平台类游戏来说没关系,大不了切成英文,反正后续肯定会fix的

后期的难度还是不低的
对操作要求很高
目前在光之池吹泡泡ing

不过说实话,这游戏有些内容让我想起了北欧女神2……多少有些借鉴吧

引用:
原帖由 idsoft 于 2020-3-12 17:51 发表

跟空洞比怎么样?
空洞没玩过

100%了,就剩最终boss了

我通关用了15小时
一个平台游戏,这个时间可以了吧,再长就太长了

又见“崆峒派”,哈哈……空洞骑士感觉就是天下第一啊,好吧,我昨晚通关了Ori,今天再次把空洞骑士找来玩了一小时,又坚持不下去了。这次认真的说说感受

空洞骑士感觉是个过誉了的游戏
我尝试了好几次,每次都有1小时以上,但都玩不进去
我的感受或许就跟游戏标题一样:空洞
这次我就不提画风了吧,这东西萝卜白菜
就说说游戏的关卡设计
游戏开篇,我走了一小时的路,但体验像白开水一样,太劝退了。手感的话,真的没什么手感可言,主角匀速走路,边走路边砍,各种动作都很像个手游,这一点跟Ori差距太大了……
这一开始的关卡设计也很一般,而且在第一个小时里能不能给我一点点回报啊,比如给个技能或者装备什么的?但什么都没有……或许后面会越来越好吧,但我真的坚持不下去了。去查了下,通关时间有好几十个小时。看来制作人是故意浪费玩家时间……
Ori就不同了,一开始就能吸引你,让你欲罢不能

本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-13 12:30

空洞玩家又跳出来说教了
如果一个游戏需要一堆人在那里拼命解释它哪里好,那么它真的好吗?呵呵……

理解不了魂系列的优点
只配玩月下
玩国产网游去吧

一下子就扣了3个帽子
一个2000年的id如今在论坛里还是只会说这点东西

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-3-13 12:58 发表
posted by wap, platform: Android
空洞主要是个走量的游戏 巨大地图和海量boss
系统上的创新其实很少 有少量的亮点比如有超大跳 以及上下向攻击  其他很多方面都是老前辈的影子 老前辈比如洛克人zero和metroid

...
嗯,你这样一说我就明白了
怪不得空洞的游戏总时间有那么长
我玩平台类游戏追求的就是手感和关卡设计
所以Ori的确更适合我

31 123
发新话题

官方公众号及微博